Funding
Group: Ingeniería y Tecnología de Alimentos
156 funding - 6,832,429€
2024
-
Combinación de agentes estresantes: el próximo reto para los peces de acuicultura.
CombiStress euro 176,250.00
-
Diseño de materiales inteligentes por control fino de nanoestructura y propiedades superficiales con amplio rango de aplicación incluyendo construcción, textiles o patrimonio
NanoTuning euro 202,500.00
-
Uso de la biodiversidad varietal del olivo para innovar y mejorar la competitividad del olivar en la Sierra de Cádiz
BIOLIVO euro 136,221.95
-
FORMACIÓN DEL ALUMNADO DE FP DE SEGUNDO CURSO DEL CICLO FORMATIVO DE GRADO SUPERIOR DE FABRICACIÓN DE PRODUCTOS FARMACÉUTICOS, BIOTECNOLÓGICOS Y AFINES
euro 4,719.00
-
FORMACIÓN DEL ALUMNADO DE FP DE PRIMER Y SEGUNDO CURSO DEL CICLO FORMATIVO DE GRADO SUPERIOR DE PROCESOS Y CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN COLABORACIÓN CON EL IES SANTO DOMINGO
euro 900.01
-
EL CICLO HALIÉUTICO DE LIXVS ESTUDIO INTERDISCIPLINAR DE LOS RECURSOS MARINOS EN ÉPOCA ANTIGUA (2022 ¿ 2026) (Larache, Marruecos)
LIXVS-GARVM euro 21,518.75
-
ASESORAMIENTO ENOLÓGICO DE LA BODEGA UNIÓN DE VITICULTORES CHICLANEROS
euro 16,153.50
-
Laboratorio de viticultura
VITILAB IV euro 93,000.00
-
Acuicultura resiliente de la dorada mediante la inclusión de fitogénicos en la alimentación (RESIBREAM)
RESIBREAM euro 8,000.00
2023
-
Implementación de prácticas innovadoras para la reducción del grado alcohólico de vinos tipo Fino andaluces, preservando la calidad del producto
INNOFINO euro 84,027.00
-
Aplicación de nutracéuticos fitogénicos en acuicultura para mejorar el bienestar animal y la calidad de la carne
PHYTOWELFISH euro 249,378.07
-
ASESORAMIENTO ENOLÓGICO DE LA BODEGA UNIÓN DE VITICULTORES CHICLANEROS
euro 16,153.50
-
Laboratorio vitivinícola en la Sierra de Cádiz; para VINOS DE INDICACIÓN GEOGRÁFICA PROTEGIDA (IGP): vinos de la Tierra de Cádiz en la Sierra de Cádiz.
VITILAB SIERRA euro 36,000.00
-
OBTENCIÓN DE ALGAS DE DIFERENTES COLORES: CALIDAD DE LA BIOMASA
euro 2,000.00
-
LABORATORIO DE VITICULTURA
VITILAB II euro 45,000.00
-
ASESORAMIENTO CIENTÍFICO METODOLÓGICO
euro 9,521.83
-
OBTENCIÓN DE ALGAS DE DIFERENTES COLORES PARA LA FICOGASTRONOMÍA
2022
-
INNOVACIÓN EN LA GENERACIÓN DE ENVASES ACTIVOS MEDIANTE TÉCNICAS A ALTA PRESIÓN UTILIZANDO EXTRACTOS NATURALES. NUEVOS MATERIALES, ESCALAMIENTO Y APLICACIÓN EN ALIMENTOS (IMPACK)
IMPACK euro 143,686.01
-
Mejora de la producción de precursores de bioplásticos (PHAs) mediante fermentación oscura e hidrólisis enzimática a partir de arribazones de algas invasoras
IMPROWEED euro 166,750.00
-
CULTIVO DE LA VARIEDAD PEDRO XIMÉNEZ PARA ELABORAR VINOS DULCES ECOLÓGICOS EN EL MARCO DE JEREZ
euro 195,805.76