Funding
Researcher : REMEDIOS CASTRO MEJIAS
24 funding - 1,392,372€
2023
2022
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GESTIÓN DE LA APROBACIÓN DEL EMPLEO DE RESINAS DE INTERCAMBIO IÓNICO PARA REDUCIR EN CONTENIDO EN METALES EN VINAGRES ENVEJECIDOS EN LA ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL DE LA VIÑA Y EL VINO (OIV)
euro 1,331.00
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DETERMINACIÓN ANALÍTICA DE AROMAS MINORITARIOS, NIR Y FT/IR EN DESTILADOS. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL ¿INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ¿
euro 8,874.67
2021
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¿MEJORAS EN EL ENVEJECIMIENTO Y LA ESTABILIZACIÓN DE BRANDY Y BEBIDAS ESPIRITUOSAS EN SHERRY CASK¿
euro 32,065.00
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DETERMINACIÓN ANALÍTICA DE ÁCIDOS ORGÁNICOS, AZÚCARES, FENOLES, AROMAS MINORITARIOS EN DESTILADOS, Y ANÁLISIS DE SUPERFICIE EN MADERA DE ROBLE ENVINADA Y SIN ENVINAR. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL ¿INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ¿
euro 5,829.78
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DETERMINACIÓN ANALÍTICA DE ÁCIDOS ORGÁNICOS, AZÚCARES, FENOLES, AROMAS MINORITARIOS EN DESTILADOS, Y ANÁLISIS DE SUPERFICIE EN MADERA DE ROBLE ENVINADA Y SIN ENVINAR. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL ¿INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ¿
euro 6,854.65
2020
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SERVICIO DE ASESORAMIENTO Y EVALUACIÓN DEL PROYECTO 773.228 -773.229 - NUEVO METODO DE ESTABILIZACION DE VINOS DE JEREZ FRENTE A PRECIPITACIONES DE BITARTRATO POTASICO
euro 1,028.50
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DETERMINACIÓN ANALÍTICA DE ÁCIDOS ORGÁNICOS, AZÚCARES, POLIFENOLES, AROMAS MINORITARIOS EN DESTILADOS, Y ANÁLISIS DE MADERA DE ROBLE ENVINADA Y SIN ENVINAR MEDIANTE DTD-GC-MS. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL ¿INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ¿
euro 7,686.53
2019
2018
2017
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FACTORES QUE INFLUYEN EN LA CALIDAD DEL BRANDY Y NUEVOS SISTEMAS DE ELABORACION DEL MISMO, DESDE EL VIÑEDO AL ENVASADO. PROYECTO INTERCONECTA ITC-20161157
euro 84,700.00
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EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO DE I+D+I EMPRESARIAL. 544.713 - NUEVA TECNOLOGIA CENTRIFUGA DE EXTRACCION DE MOSTO POR DIFERENCIA DE DENSIDAD A PARTIR DE UVA ENTERA
euro 907.50
2013
2011
2006
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Caracterización y optimización de los sistemas de envejecimiento de vinos, brandies y vinagres de Andalucía (1 Becario predoctoral). (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
euro 162,714.93
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Estudio de la optimización de la elaboración de vinos dulces en Andalucía a partir de uvas secadas artificialmente y la calidad de productos vitaivinicolas obtenidos con adición de vinos dulces. (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
euro 124,630.00