Funding
Researcher : CRISTINA MARIANA LASANTA MELERO
18 funding - 672,998€
2023
2022
-
INNOVACIÓN EN LA GENERACIÓN DE ENVASES ACTIVOS MEDIANTE TÉCNICAS A ALTA PRESIÓN UTILIZANDO EXTRACTOS NATURALES. NUEVOS MATERIALES, ESCALAMIENTO Y APLICACIÓN EN ALIMENTOS (IMPACK)
IMPACK euro 143,686.01
-
Viabilidad técnica de la sobremaduración para la elaboración de nuevos vinos en la provincia de Cádiz
INNOVAVINO euro 90,053.37
-
GESTIÓN DE LA APROBACIÓN DEL EMPLEO DE RESINAS DE INTERCAMBIO IÓNICO PARA REDUCIR EN CONTENIDO EN METALES EN VINAGRES ENVEJECIDOS EN LA ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL DE LA VIÑA Y EL VINO (OIV)
euro 1,331.00
-
COLABORACIÓN COMO EXPERTO TÉCNICO EN EVALUACIÓN 37262
euro 574.75
2020
-
CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y SENSORIAL DEL PULPO COMÚN (OCTOPUS VULGARIS) SALVAJE Y DE CULTIVO
euro 32,670.00
-
"CEIA3 INSTRUMENTO ESTRATÉGICO HACIA UN TEJIDO PRODUCTIVO AGROALIMENTARIO, MODERNO, INNOVADOR Y SOSTENIBLE". Línea 1 Adaptación de los vinos generosos andaluces de crianza biológica tipo Fino a las tendencias actuales del mercado
AGROMIS-CB euro 7,500.00
2019
-
GESTION DE LA APROBACION DE LA DESMETALIZACION DE VINAGRES ENVEJECIDOS MEDIANTE INTERCAMBIO IONICO EN LA ORGANIZACION INTERNACIONAL DE LA VIÑA Y EL VINO (OIV)
euro 3,325.00
-
Desarrollo de productos innovadores a partir de especies pesqueras de bajo valor comercial (NOVELFISH)
NOVELFISH euro 53,760.00
2018
2017
2015
2014
2013
2009
-
ESTUDIO NUTRICIONAL DE ALGAS
euro 33,511.10