Axes de recherche

  • Bases fisiopatológicas de la obesidad.
  • Educación en diabetes mellitus.
  • Empleo de las tecnologías de la Información y Comunicación (e-Salud) en la prevención y tratamiento de la Enfermedad, especialmente en la cardiovascular y sus factores de riesgo.
  • Estudio de los componentes nutricionales asociados con efectos favorables para la salud.
  • Estudios de intervención en el estilo de vida y la adherencia terapéutica como instrumento para lograr una mejora en la evolución clínica.
  • Evaluación, prevención y tratamiento de la obesidad.
  • Factores de riesgo cardiovascular y nutrición.
  • Factores de riesgo cardiovascular y su evaluación, prevención, control y tratamiento, así como la influencia de género en ello.
  • Nutrición y el estilo de vida en el tratamiento y prevención de Factores de Riesgo Cardiovascular, diabetes mellitus tipo 2 y obesidad.
  • Obesidad y sus marcadores de riesgo protrombótico, evaluación, prevención, control y tratamiento.
  • Problemas nutricionales en las personas mayores.