Publicacions (115) Publicaciones en què ha participat algun/a investigador/a

2021

  1. Alimentación, gastronomía y elaboraciones culinarias: I. De la intervención sobre los alimentos como mercancías a la proclamación de la gastronomía como patrimonio cultural inmaterial.

    Patrimonio cultural inmaterial: De los Castells al Camino de Santiago (Tirant lo Blanch), pp. 419-428

  2. El nuevo régimen del funcionario interino en plaza vacante tras el decreto-ley 14/2021, de 6 de julio. Del funcionario interino de duración indeterminada al funcionario interino temporal

    Documentación Administrativa: Nueva Época, Núm. 8, pp. 137-169

  3. El tratamiento de categorías especiales de datos personales con fines de archivo en interés público y de investigación histórica (Comentario al artículo 9.2.j) RGPD)

    Comentario al Reglamento General de Protección de Datos y a la Ley Orgánica de Protección de Datos personales y Garantía de los Derechos Digitales (Thomson Reuters Aranzadi), pp. 1259-1280

  4. El uso del medio electrónico por los ciudadanos ante la administración: Dificultades tecnológicas en sus actos de comunicación y garantías del procedimiento

    Declaración de voluntad en un entorno virtual (Thomson Reuters Aranzadi), pp. 149-181

  5. Garantías y excepciones aplicables al tratamiento con fines de archivo en interés público o de investigación histórica (Comentario al artículo 89 RGPD)

    Comentario al Reglamento General de Protección de Datos y a la Ley Orgánica de Protección de Datos personales y Garantía de los Derechos Digitales (Thomson Reuters Aranzadi), pp. 3377-3393

  6. La intervención en la información al consumidor y en la actividad publicitaria como instrumento para el fomento de hábitos saludables y de lucha contra la obesidad

    Hábitos de vida saludables y lucha contra la obesidad: los retos del Derecho ante la salud alimentaria y la nutrición (Thomson Reuters Aranzadi), pp. 347-387

  7. La presentación de solicitudes y documentos por vía telemática: El confuso régimen de la subsanación y otros problemas prácticos

    Revista española de derecho administrativo, Núm. 216, pp. 87-116

  8. Los derechos de adquisición preferente de naturaleza legal en favor de las administraciones públicas

    Los derechos de adquisición (Thomson Reuters Aranzadi), pp. 569-638

  9. Marco institucional de la promoción de hábitos alimentarios saludables en los procesos de patrimonialización cultural de la gastronomía

    Hábitos de vida saludables y lucha contra la obesidad: los retos del Derecho ante la salud alimentaria y la nutrición (Thomson Reuters Aranzadi), pp. 445-490

  10. Potestades administrativas en la intervención administrativa sobre las actuaciones materiales de los particulares sometidas a comprobación

    La potestad administrativa: concepto y alcance práctico de un criterio clave para la aplicación del Derecho administrativo (Tirant lo Blanch), pp. 705-778

  11. Régimen del tratamiento de datos personales con fines de archivo en interés público por parte de las administraciones públicas (Comentario al art. 26 LOPDGDD)

    Comentario al Reglamento General de Protección de Datos y a la Ley Orgánica de Protección de Datos personales y Garantía de los Derechos Digitales (Thomson Reuters Aranzadi), pp. 3783-3821