Financiación
Grupo: Química y Caracterización de Alimentos y Bebidas
82 financiaciones - 3.332.342€
2024
2023
-
Aproximación Multi-Omica a la Obesidad Infantil, la Resistencia a la Insulina y el Metabolismo Eritrocitario: Combinación de Técnicas Metabolómicas, Microbiómicas y Metalómicas
-
Elaboración de vino naranja de la D.O. Condado de Huelva con tecnologías extractantes
euro 15.000,00
-
VALORIZACION DE RESIDUOS DE VINIFICACION EN PRODUCTOS CON PROPIEDADES NUTRACETICAS Y COSMECEUTICAS 939.192
euro 520,30
-
CATA MARIDAJE DE JAMÓN IBÉRICO Y VINOS DE JEREZ
euro 316,34
2022
-
SISTEMA DE SOPORTE A LA DECISIÓN CLÍNICA PARA LA DIAGNOSIS, CLASIFICACIÓN, Y PREDICCIÓN DE LA EVOLUCIÓN DE PACIENTES CON SILICOSIS POR PIEDRA ARTIFICIAL [PEOPLE]
euro 152.605,00
-
GESTIÓN DE LA APROBACIÓN DEL EMPLEO DE RESINAS DE INTERCAMBIO IÓNICO PARA REDUCIR EN CONTENIDO EN METALES EN VINAGRES ENVEJECIDOS EN LA ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL DE LA VIÑA Y EL VINO (OIV)
euro 1.331,00
-
927.222 - 14: ANÁLISIS DEL CICO DE VIDA DE LA BARRICA DE ROBLE Y SU INTEGRACIÓN EN LA ECONOMÍA CIRCULAR
euro 181,50
-
DETERMINACIÓN ANALÍTICA DE AROMAS MINORITARIOS, NIR Y FT/IR EN DESTILADOS. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL ¿INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ¿
euro 8.874,67
-
934.680 - VALORIZACION DE RESIDUOS DE VINIFICACION EN PRODUCTOS CON PROPIEDADES NUTRACETICAS Y COSMECEUTICAS
euro 520,30
2021
-
¿MEJORAS EN EL ENVEJECIMIENTO Y LA ESTABILIZACIÓN DE BRANDY Y BEBIDAS ESPIRITUOSAS EN SHERRY CASK¿
euro 32.065,00
-
DETERMINACIÓN ANALÍTICA DE ÁCIDOS ORGÁNICOS, AZÚCARES, FENOLES, AROMAS MINORITARIOS EN DESTILADOS, Y ANÁLISIS DE SUPERFICIE EN MADERA DE ROBLE ENVINADA Y SIN ENVINAR. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL ¿INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ¿
euro 5.829,78
-
ANÁLISIS DE FTALATOS EN PISCOS
euro 3.025,00
-
DETERMINACIÓN ANALÍTICA DE ÁCIDOS ORGÁNICOS, AZÚCARES, FENOLES, AROMAS MINORITARIOS EN DESTILADOS, Y ANÁLISIS DE SUPERFICIE EN MADERA DE ROBLE ENVINADA Y SIN ENVINAR. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL ¿INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ¿
euro 6.854,65
-
931.026 - VALORIZACIÓN DE RESIDUOS DE VINIFICACIÓN EN PRODUCTOS CON PROPIEDADES NUTRACÉTICAS Y COSMECÉUTICAS
euro 907,50
2020
-
SERVICIO DE ASESORAMIENTO Y EVALUACIÓN DEL PROYECTO 773.228 -773.229 - NUEVO METODO DE ESTABILIZACION DE VINOS DE JEREZ FRENTE A PRECIPITACIONES DE BITARTRATO POTASICO
euro 1.028,50
-
DETERMINACIÓN ANALÍTICA DE ÁCIDOS ORGÁNICOS, AZÚCARES, POLIFENOLES, AROMAS MINORITARIOS EN DESTILADOS, Y ANÁLISIS DE MADERA DE ROBLE ENVINADA Y SIN ENVINAR MEDIANTE DTD-GC-MS. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL ¿INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ¿
euro 7.686,53
2019
-
ERIT-OX
-
GESTION DE LA APROBACION DE LA DESMETALIZACION DE VINAGRES ENVEJECIDOS MEDIANTE INTERCAMBIO IONICO EN LA ORGANIZACION INTERNACIONAL DE LA VIÑA Y EL VINO (OIV)
euro 3.325,00
-
DETERMINACION ANALITICA DE ACIDOS ORGANICOS, AZUCARES, FENOLES, AROMAS MINORITARIOS EN DESTILADOS Y ANALISIS DE SUPERFICIE EN MADERA DE ROBLE ENVINADA Y SIN ENVINAR. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL "INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ
euro 12.842,82