AGR290
Química y Caracterización de Alimentos y Bebidas
Supervised theses (16) Theses supervised by group members
2023
-
Influencia de los tipos de envinado de las botas de roble en las características organolépticas de los brandies de Jerez
Guerrero Chanivet, María
Supervised by MARIA DE VALME GARCIA MORENO
2022
-
Influence of thermo- and ethanol-tolerant acetic acid bacteria on the production process of prickly pear (opuntia ficus indica (l.) mill.) vinegar
ES-SBATA, IKRAM
Supervised by ENRIQUE DURAN GUERRERO
2021
-
Desarollo y estudio de métodos para el control y el análisis de destilados agroalimentarios
Delgado González, Manuel Jesús
Supervised by MARIA DE VALME GARCIA MORENO y DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
2016
-
Caracterización de subproductos de la industria vitivinícola y su aplicabilidad en cosmética
Carmona Jiménez, Yolanda
Supervised by MARIA DE VALME GARCIA MORENO y CARMELO GARCIA BARROSO -
Estudio del comportamiento de “holandas” de diversos orígenes vitivinícolas durante su envejecimiento por diferentes metodologías tradicionales y aceleradas
Sánchez Guillén, Manuel María
Supervised by DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ y MARIA DE VALME GARCIA MORENO -
Potencial agronómico y enológico de diez variedades blancas de vid como materia prima en la obtención de aguardientes para brandy de Jerez: estudio comparativo de las holandas producidas
JURADO CÓRDOBA, MARÍA SOLEDAD
Supervised by DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ -
Elaboración de vinos dulces de Andalucía a partir de uvas secadas artificialmente
Ruiz Bejarano, María Jesús
Supervised by REMEDIOS CASTRO MEJIAS y MARIA DEL CARMEN RODRIGUEZ DODERO
2010
-
Estudio de nuevas estrategias para la caracterización y optimización del envejecimiento de vinos y brandies de Jerez
Schwarz Rodriguez, Monica
Supervised by DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ y CARMELO GARCIA BARROSO
2009
-
Estudio de parámetros relacionados con la calidad y seguridad alimentaria de vinos dulces naturales andaluces
HERNANDEZ CASTELLS, MARIA JESUS
Supervised by CARMELO GARCIA BARROSO y MARIA DE VALME GARCIA MORENO
2006
-
Estudio de parámetros alternativos como indicadores del envejecimiento y de la calidad del brandy de Jerez
MARTÍNEZ MONTERO, CRISTINA
Supervised by DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ y MARIA DEL CARMEN RODRIGUEZ DODERO -
Estudio de los productos de degradación del 2-(2-nitrovinil)furano (g-0)
DE ROJAS PÉREZ, MAITÉE
Supervised by MIGUEL PALMA LOVILLO y DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
2005
-
Estudio de la influencia de factores y técnicas enológicas en la inestabilidad oxidativa de vinos blancos
BENÍTEZ SOTO, PATRICIA
Supervised by CARMELO GARCIA BARROSO y REMEDIOS CASTRO MEJIAS
2004
-
Estudio de los acidos orgánicos en brandy de Jerez y su relación con las prácticas tradicionales de elaboración
CARRASCAL GARCÍA, VICTOR
Supervised by DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ y MIGUEL PALMA LOVILLO -
Estudio analítico de la composición polifenólica del brandy de Jerez y su relación con la elaboración, envejecimiento, caracterización y calidad
RODRÍGUEZ DODERO, M. CARMEN
Supervised by CARMELO GARCIA BARROSO y DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
2003
-
Analisis químico de los componentes del aroma del vino y del vinagre y su aplicación en los procesos enológicos
NATERA MARÍN, RAMÓN
Supervised by CARMELO GARCIA BARROSO y REMEDIOS CASTRO MEJIAS -
Estudio del poder antioxidante en productos vitivinícolas
ALONSO BORBALÁN ÁNGELES M.
Supervised by DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ y CARMELO GARCIA BARROSO