Supervised theses (13) Theses supervised by group members

2009

  1. Estudio de parámetros relacionados con la calidad y seguridad alimentaria de vinos dulces naturales andaluces

    María Jesús Hernández Castells

    Supervised by MARIA DE VALME GARCIA MORENO

2006

  1. Estudio de parámetros alternativos como indicadores del envejecimiento y de la calidad del brandy de Jerez

    Cristina Martínez

    Supervised by DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ y MARIA DEL CARMEN RODRIGUEZ DODERO
  2. Estudio de los productos de degradación del 2-(2-nitrovinil)furano (g-0)

    Maitée de Rojas Pérez

    Supervised by MIGUEL PALMA LOVILLO y DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ

2003

  1. Analisis químico de los componentes del aroma del vino y del vinagre y su aplicación en los procesos enológicos

    Ramón Natera Marín

    Supervised by REMEDIOS CASTRO MEJIAS
  2. Estudio del poder antioxidante en productos vitivinícolas

    Alonso Borbalán Ángeles M.

    Supervised by DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ