Publicacions en col·laboració amb investigadors/es de Universidad de Sevilla (12)

2019

  1. Institutional density and public policies in two cases of geographical indications from Mexico and Spain

    Journal of Agrarian Change, Vol. 19, Núm. 2, pp. 361-379

  2. Motivations to consume ecological foods in alternative food networks (AFNs) in Southern Spain

    British Food Journal, Vol. 121, Núm. 11, pp. 2565-2577

  3. Singularidades en venta: Uso de valores culturales y construcción de la distintividad en los casos de jamón ibérico en España y de la carne de la Pampa en Brasil

    Ager: Revista de estudios sobre despoblación y desarrollo rural = Journal of depopulation and rural development studies, Núm. 26, pp. 35-66

2018

  1. Placer, salud y sociabilidad. El hecho alimentario a través del jamón ibérico

    Revista de dialectología y tradiciones populares, Tomo 73, Cuaderno 2, pp. 425-452

2014

  1. Actores sociales en conflicto: procesos de patrimonialización del jamón ibérico

    Periferias, fronteras y diálogos: actas del XIII Congreso de Antropología de la Federación de Asociaciones de Antropología del Estado Español. Tarragona, 2–5 de septiembre de 2014

  2. La producción de calidad: nuevas estrategias rurales para nuevos consumidores

    Periferias, fronteras y diálogos: actas del XIII Congreso de Antropología de la Federación de Asociaciones de Antropología del Estado Español. Tarragona, 2–5 de septiembre de 2014

  3. Repercusiones alimentarias y socioeconómicas de la "Indicação de procedência do pampa gaúcho da campanha meridional"

    Crisis y cambio. Propuestas desde la Sociología: actas del XI Congreso Español de Sociología. Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Ciencias Políticas y Sociología. 10-12 de julio de 2013

2012

  1. Saberes locales, tradición e innovación: El caso del jamón ibérico de bellota1

    Revista Nuevas Tendencias en Antropología, Núm. 3, pp. 6