Financiación
Investigador/a: ENRIQUE DURAN GUERRERO
20 financiaciones - 680.854€
2023
-
Aproximación Multi-Omica a la Obesidad Infantil, la Resistencia a la Insulina y el Metabolismo Eritrocitario: Combinación de Técnicas Metabolómicas, Microbiómicas y Metalómicas
-
Elaboración de vino naranja de la D.O. Condado de Huelva con tecnologías extractantes
euro 15.000,00
-
CATA MARIDAJE DE JAMÓN IBÉRICO Y VINOS DE JEREZ
euro 316,34
2022
-
GESTIÓN DE LA APROBACIÓN DEL EMPLEO DE RESINAS DE INTERCAMBIO IÓNICO PARA REDUCIR EN CONTENIDO EN METALES EN VINAGRES ENVEJECIDOS EN LA ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL DE LA VIÑA Y EL VINO (OIV)
euro 1.331,00
-
DETERMINACIÓN ANALÍTICA DE AROMAS MINORITARIOS, NIR Y FT/IR EN DESTILADOS. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL ¿INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ¿
euro 8.874,67
2021
-
¿MEJORAS EN EL ENVEJECIMIENTO Y LA ESTABILIZACIÓN DE BRANDY Y BEBIDAS ESPIRITUOSAS EN SHERRY CASK¿
euro 32.065,00
-
DETERMINACIÓN ANALÍTICA DE ÁCIDOS ORGÁNICOS, AZÚCARES, FENOLES, AROMAS MINORITARIOS EN DESTILADOS, Y ANÁLISIS DE SUPERFICIE EN MADERA DE ROBLE ENVINADA Y SIN ENVINAR. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL ¿INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ¿
euro 6.854,65
-
ANÁLISIS DE FTALATOS EN PISCOS
euro 3.025,00
-
DETERMINACIÓN ANALÍTICA DE ÁCIDOS ORGÁNICOS, AZÚCARES, FENOLES, AROMAS MINORITARIOS EN DESTILADOS, Y ANÁLISIS DE SUPERFICIE EN MADERA DE ROBLE ENVINADA Y SIN ENVINAR. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL ¿INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ¿
euro 5.829,78
2019
-
GESTION DE LA APROBACION DE LA DESMETALIZACION DE VINAGRES ENVEJECIDOS MEDIANTE INTERCAMBIO IONICO EN LA ORGANIZACION INTERNACIONAL DE LA VIÑA Y EL VINO (OIV)
euro 3.325,00
-
DETERMINACION ANALITICA DE ACIDOS ORGANICOS, AZUCARES, FENOLES, AROMAS MINORITARIOS EN DESTILADOS Y ANALISIS DE SUPERFICIE EN MADERA DE ROBLE ENVINADA Y SIN ENVINAR. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL "INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ
euro 12.842,82
2017
-
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA CALIDAD DEL BRANDY Y NUEVOS SISTEMAS DE ELABORACION DEL MISMO, DESDE EL VIÑEDO AL ENVASADO. PROYECTO INTERCONECTA ITC-20161157
euro 19.965,00
-
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA CALIDAD DEL BRANDY Y NUEVOS SISTEMAS DE ELABORACION DEL MISMO, DESDE EL VIÑEDO AL ENVASADO. PROYECTO INTERCONECTA ITC-20161157
euro 84.700,00
-
IV PLAN DE DIVULGACIÓN DE LA CIENCIA Y DEL CONOCIMIENTO DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
euro 10.000,00
2016
-
OPENRESEARCHERS
OPENRESEARCHERS euro 13.188,00