DOMINICO ANTONIO
GUILLEN SANCHEZ
Catedrático de Universidad
Completed projects
2024
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Elaboración de vino naranja de la D.O. Condado de Huelva con tecnologías extractantes
REMEDIOS CASTRO MEJIAS
2023
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¿MEJORAS EN EL ENVEJECIMIENTO Y LA ESTABILIZACIÓN DE BRANDY Y BEBIDAS ESPIRITUOSAS EN SHERRY CASK¿
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
2022
2021
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ANÁLISIS DE FTALATOS EN PISCOS
ENRIQUE DURAN GUERRERO
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DETERMINACIÓN ANALÍTICA DE ÁCIDOS ORGÁNICOS, AZÚCARES, FENOLES, AROMAS MINORITARIOS EN DESTILADOS, Y ANÁLISIS DE SUPERFICIE EN MADERA DE ROBLE ENVINADA Y SIN ENVINAR. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL ¿INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ¿
MARIA DE VALME GARCIA MORENO
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DETERMINACIÓN ANALÍTICA DE ÁCIDOS ORGÁNICOS, AZÚCARES, FENOLES, AROMAS MINORITARIOS EN DESTILADOS, Y ANÁLISIS DE SUPERFICIE EN MADERA DE ROBLE ENVINADA Y SIN ENVINAR. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL ¿INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ¿
MARIA DE VALME GARCIA MORENO
2020
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DETERMINACIÓN ANALÍTICA DE ÁCIDOS ORGÁNICOS, AZÚCARES, POLIFENOLES, AROMAS MINORITARIOS EN DESTILADOS, Y ANÁLISIS DE MADERA DE ROBLE ENVINADA Y SIN ENVINAR MEDIANTE DTD-GC-MS. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL ¿INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ¿
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ, MARIA DE VALME GARCIA MORENO
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FACTORES QUE INFLUYEN EN LA CALIDAD DEL BRANDY Y NUEVOS SISTEMAS DE ELABORACION DEL MISMO, DESDE EL VIÑEDO AL ENVASADO. PROYECTO INTERCONECTA ITC-20161157
CARMELO GARCIA BARROSO
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FACTORES QUE INFLUYEN EN LA CALIDAD DEL BRANDY Y NUEVOS SISTEMAS DE ELABORACION DEL MISMO, DESDE EL VIÑEDO AL ENVASADO. PROYECTO INTERCONECTA ITC-20161157
CARMELO GARCIA BARROSO
2018
2017
2016
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EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO DE I+D+i EMPRESARIAL
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
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EVALUACION PROYECTOS AGENCIA GALLEGA DE INNOVACION
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
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EVALUACION COMO TECNICO EXPERTO EN I+D+i EMPRESARIAL
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
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EVALUACION EXPERTO TECNICO EN I+D+I EMPRESARIAL
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
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EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO DE I+D+I EMPRESARIAL
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
2015
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ESTUDIO DE NUEVAS TECNOLOGÍAS PARA LA OBTENCIÓN Y ENVEJECIMIENTO DE BEBIDAS DESTILADAS
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
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EVALUACION PROYECTO DE REFª. 381.424 - DESARROLLO DE UN NUEVO VINO DESALCOLIZADO Y GASIFICADO DE PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS EXCEPCIONALES.
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
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EVALUACION DE PROYECTO DE I+D+i DE REFª. 31.,050 DIEGO ZAMORA IDI 2013: DESARROLLO DE UN NUEVO SISTEMA DE TRANSPORTE Y DOSIFICACION DE AZUCAR Y DEFINICION DE TECNICAS DE MACERACION. OPTIMIZACION DE LICORES ALCOHOLICOS CON ELEVADA SENSIBILIDAD ORGANOLEPTICA (SEGUIMIENTO).
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
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EVALUACION PROYECTO EMRESARIAL REFª. 345.167 Y 345.171 "DESARROLLO DE UNA NUEVA BEBIDA ESPIRITUOSA MEDIANTE DESTILACIONES DE VINO DE JEREZ".
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
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EVALUACION DEL PROYECTOS EMPRESARIAL REFª. 324.570 " DIEGO ZAMORA IDI 2013:DESARROLLO DE UN NUEVO SISITEMA DE TRASNPORTE Y DOSIFICACION DE AZUCAR Y DEFINICION DE TECNICAS DE MACERACION. OPTIMIZACION DE LICORES ALCOHOLICOS CON ELEVADA SENSIBILIDAD ORGANOLEPTICA".
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
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EVALUACION DEL PROYECTO EMPRESARIAL REFª. 351.800 "DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS MEDIANTE LA ELABORACION DE NUEVAS BEBIDAS ESPIRITUOSAS Y ESTUDIO, DISEÑO Y DESARROLLO DE UN NUEVO PROCESO EN LA PLANTA DE SEGOVIA".
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
2014
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OPTIMIZACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE VINOS ANDALUCES Y DIVERSIFICACIÓN EN NUEVOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS (INNTER-VINADAL 2013)
CARMELO GARCIA BARROSO
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OPTIMIZACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE VINOS ANDALUCES Y DIVERSIFICACIÓN EN NUEVOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS (INNTER-VINADAL 2013)
CARMELO GARCIA BARROSO
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OPTIMIZACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE VINOS ANDALUCES Y DIVERSIFICACIÓN EN NUEVOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS (INNTER-VINADAL 2013)
CARMELO GARCIA BARROSO
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EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO DE I+D+I EMPRESARIAL. REF. 268.197 - DESARROLLO DE UN NUEVO BRANDY MENDIANTE TECNICAS DE DECOLORACION
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
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EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO DE I+D+I EMPRESARIAL
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
2013
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EMPLEO DE DESTILADOS OBTENIDOS DEL VINO DE JEREZ PARA LA ELABORACION DE BRANDY Y RECUPERACION DE LOS RESTOS GENERADOS (PROYECTO CDTI)
CARMELO GARCIA BARROSO
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EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE SEGUIMIENTO DE PROYECTO DE I+D+I EMPRESARIA. REFª.: 225.308
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
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EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO DE I+D+I EMPRESARIAL
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
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EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO DE I+D+i EMPRESARIAL
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
2012
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EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO DE I+D+I EMPRESARIAL
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
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ANALISIS DE DEPOSITOS ENCONTRADOS EN VINOS
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
2011
2009
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Estudio de la optimización de la elaboración de vinos dulces en Andalucía a partir de uvas secadas artificialmente y la calidad de productos vitaivinicolas obtenidos con adición de vinos dulces. (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
CARMELO GARCIA BARROSO
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Estudio del comportamiento de holandas obtenidas de distintas variedades blancas de vid para su envejecimiento como Brandy de Jerez. (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
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OBTENCIÓN, IDENTIFICACIÓN Y DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD BIOLÓGICA EN VEGETALES: ALOE VERA, PIMIENTO Y UVA.
FRANCISCO ANTONIO MACIAS DOMINGUEZ
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Caracterización y optimización de los sistemas de envejecimiento de vinos, brandies y vinagres de Andalucía (1 Becario predoctoral). (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
CARMELO GARCIA BARROSO
2007
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CARACTERIZACION DE RESIDUOS VITIVINICOLAS PARA SU POSIBLE USO EN COSMETICA
CARMELO GARCIA BARROSO
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Estudio de los procesos de elaboración y caracterización de parámetros indicadores de la calidad de los vinos dulces naturales de Andalucía. (Adscrito por la CI 2004-06-16 al CAIV).
CARMELO GARCIA BARROSO
2004
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Optimización de los procesos de elaboración con vistas a la obtención de un brandy de Jerez de calidad. (Adscrito por la CI 2003-02-27 al CAIV).
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
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DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS ANALÍTICOS EN VINOS BLANCOS, TINTOS Y HOLANDAS DE VINO.
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
2003
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ELABORACION Y CARACTERIZACION DE BRANDIES
CARMELO GARCIA BARROSO
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Aislamiento, caracterización y cuantificación de capsaicinoides en las variedades del género capsicum. (Adscrito por la CI 2003-02-27 al CAIV).
CARMELO GARCIA BARROSO
2001
1999
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PUESTA A PUNTO DE UN MÉTODO CROMATOGRÁFICO PARA LA DETERMINACIÓN DE PORCENTAJE DE ÁCIDO TARTÁRICO CÁLCICO SÓLIDO Y LÍAS DE VINO
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
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ESTUDIO DE EMBOTELLADO Y ENVASE EN DISTINTOS TIPOS DE VIDRIO DEL VINO FINO DE JEREZ Y SU INFLUENCIA EN LAS MODIFICACIONES DE LAS PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS.
CARMELO GARCIA BARROSO
1997
1993
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CONTRIBUCION AL ESTUDIO ANALITICO DE LAPERDIDA DE FRESCURA DE LOS VINOS FINOS -DE JEREZ.
JUAN ANTONIO PEREZ-BUSTAMANTE DE MONASTERIO