Tesis dirigidas (9)

  1. Desarollo y estudio de métodos para el control y el análisis de destilados agroalimentarios 2021

    Universidad de Cádiz

    Delgado González, Manuel Jesús

  2. Estudio del comportamiento de “holandas” de diversos orígenes vitivinícolas durante su envejecimiento por diferentes metodologías tradicionales y aceleradas 2016

    Universidad de Cádiz

    Sánchez Guillén, Manuel María

  3. Potencial agronómico y enológico de diez variedades blancas de vid como materia prima en la obtención de aguardientes para brandy de Jerez: estudio comparativo de las holandas producidas 2016

    Universidad de Cádiz

    JURADO CÓRDOBA, MARÍA SOLEDAD

  4. Estudio de nuevas estrategias para la caracterización y optimización del envejecimiento de vinos y brandies de Jerez 2010

    Universidad de Cádiz

    Schwarz Rodriguez, Monica

  5. Estudio de parámetros alternativos como indicadores del envejecimiento y de la calidad del brandy de Jerez 2006

    Universidad de Cádiz

    MARTÍNEZ MONTERO, CRISTINA

  6. Estudio de los productos de degradación del 2-(2-nitrovinil)furano (g-0) 2006

    Universidad de Cádiz

    DE ROJAS PÉREZ, MAITÉE

  7. Estudio de los acidos orgánicos en brandy de Jerez y su relación con las prácticas tradicionales de elaboración 2004

    Universidad de Cádiz

    CARRASCAL GARCÍA, VICTOR

  8. Estudio analítico de la composición polifenólica del brandy de Jerez y su relación con la elaboración, envejecimiento, caracterización y calidad 2004

    Universidad de Cádiz

    RODRÍGUEZ DODERO, M. CARMEN

  9. Estudio del poder antioxidante en productos vitivinícolas 2003

    Universidad de Cádiz

    ALONSO BORBALÁN ÁNGELES M.