CRISTINA MARIANA
LASANTA MELERO
Profesora Titular de Universidad
Current projects
-
INNOVACIÓN EN LA GENERACIÓN DE ENVASES ACTIVOS MEDIANTE TÉCNICAS A ALTA PRESIÓN UTILIZANDO EXTRACTOS NATURALES. NUEVOS MATERIALES, ESCALAMIENTO Y APLICACIÓN EN ALIMENTOS (IMPACK)
CASIMIRO MANTELL SERRANO, CLARA MARIA PEREYRA LOPEZ, CLARA MARIA PEREYRA LOPEZ
Completed projects
2024
-
Viabilidad técnica de la sobremaduración para la elaboración de nuevos vinos en la provincia de Cádiz
ANA CONCEPCION JIMENEZ CANTIZANO
-
GESTIÓN DE LA APROBACIÓN DEL EMPLEO DE RESINAS DE INTERCAMBIO IÓNICO PARA REDUCIR EN CONTENIDO EN METALES EN VINAGRES ENVEJECIDOS EN LA ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL DE LA VIÑA Y EL VINO (OIV)
CRISTINA MARIANA LASANTA MELERO
2023
2022
-
"CEIA3 INSTRUMENTO ESTRATÉGICO HACIA UN TEJIDO PRODUCTIVO AGROALIMENTARIO, MODERNO, INNOVADOR Y SOSTENIBLE". Línea 1 Adaptación de los vinos generosos andaluces de crianza biológica tipo Fino a las tendencias actuales del mercado
CRISTINA MARIANA LASANTA MELERO
-
COLABORACIÓN COMO EXPERTO TÉCNICO EN EVALUACIÓN 37262
CRISTINA MARIANA LASANTA MELERO
2021
2020
2018
2017
-
IV PLAN DE DIVULGACIÓN DE LA CIENCIA Y DEL CONOCIMIENTO DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
JUAN JOSE VERGARA OÑATE
-
ELABORACION DE UN INFORME ACTUALIZADO Y JUSTIFICADO SOBRE LA DIFERENCIACION DE LOS VINOS DE CRIANZA BIOLOGICA FINO Y MANZANILLA
JUAN GOMEZ BENITEZ
-
ELABORACION DE UNA MONOGRAFIA DE SULFATO DE CALCIO Y GESTION DE SU APROBACION EN LA ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL DE LA VIÑA Y EL VINO (OIV).
JUAN GOMEZ BENITEZ
2016
2014
2010
-
ESTUDIO NUTRICIONAL DE ALGAS
ANA MARIA ROLDAN GOMEZ