VICTOR MANUEL
PALACIOS MACIAS
Catedrático de Universidad
Proyectos vigentes
-
CULTIVO DE LA VARIEDAD PEDRO XIMÉNEZ PARA ELABORAR VINOS DULCES ECOLÓGICOS EN EL MARCO DE JEREZ
ANA CONCEPCION JIMENEZ CANTIZANO
Proyectos finalizados
2024
-
Viabilidad técnica de la sobremaduración para la elaboración de nuevos vinos en la provincia de Cádiz
ANA CONCEPCION JIMENEZ CANTIZANO
2023
-
Laboratorio vitivinícola en la Sierra de Cádiz; para VINOS DE INDICACIÓN GEOGRÁFICA PROTEGIDA (IGP): vinos de la Tierra de Cádiz en la Sierra de Cádiz.
ANA CONCEPCION JIMENEZ CANTIZANO
-
Garvm romano y cultura mediterránea: transferencia del conocimiento a la sociedad, reintroducción en la gastronomía y fortalecimiento del patrimonio histórico andaluz
DARIO BERNAL CASASOLA, VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
2022
2021
2020
2019
-
PESQUERIAS Y ARTESANADO EN EL FRETUM GADITANUM (II). DETERMINACION DE INGREDIENTES Y ARQUEOLOGIA EXPERIMENTAL ( PROCESOS DE PRODUCCION, ENVASADO Y ENVEJECIMIENTO).
DARIO BERNAL CASASOLA, VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
-
OPTIMIZACIÓN DE LA RECOLECCIÓN Y EL CULTIVO AL AIRE LIBRE DE MACROALGAS DESTINADAS A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN ESTEROS DE LA BAHÍA DE CÁDIZ. POTENCIAL NUTRICIONAL/GASTRONÓMICO E IMPLICACIONES AMBIENTALES.
IGNACIO HERNANDEZ CARRERO
2018
-
ECONOMÍA Y ARTESANADO EN TAMUDA (MARRUECOS 2017)
DARIO BERNAL CASASOLA
2017
-
IV PLAN DE DIVULGACIÓN DE LA CIENCIA Y DEL CONOCIMIENTO DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
JUAN JOSE VERGARA OÑATE
2016
-
PESQUERIAS Y ARTESANADO HALIEUTICO EN EL FRETUM GADITANUM. CARACTERIZACIÓN ARQUEOLOGICA, ARQUEOZOOLOGICA Y EXPERIMENTAL A ESCALA PILOTO DE LAS CONSERVAS MARINAS (II aCVII dC)
DARIO BERNAL CASASOLA, VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
2015
-
INVESTIGACION Y PUESTA EN VALOR DE TAMUDA (TETUAN)
DARIO BERNAL CASASOLA
2014
-
MEJORA DEL RENDIMIENTO DE LA INDUSTRIA TRANSFORMADORA DE PESCADO A TRAVES DE PRODUCTOS DE ALTO VALOR AÑADIDO (VALORA)
VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
2012
-
CARACTERIZACION Y VALORIZACION DE LA COMPOSICION DE LA SAL MARINA PRODUCIDA POR "ALBAREROS, S.L."
VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
2011
2008
-
El uso de lisozimas en el proceso industrial de crianza biológica para el control de alteraciones microbianas. (Adscrito por la CI 2006-04-27 al CAIV).
VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
-
Cepas mejoradas de saccharomyces cerevisiae para la elaboración de productos de panadería y la crianza biológica de vinos de la zona de Jerez. (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
2004
2001
-
Diseño de formulaciones para el control integrado de enfermedades fungicas de cultivos hortofrutícolas, vid y uva almacenada. Repercusiones en el proceso de vinificación y crianza de los vinos de Jerez.
LUIS PEREZ RODRIGUEZ
-
Evaluación de las repercusiones de la mejora genética de levaduras sobre el desarrollo del proceso productivo de los vinos de Jerez.
LUIS PEREZ RODRIGUEZ