Publicaciones en las que colabora con ANA VELASCO GONZALEZ DE PEREDO (49)

2022

  1. Desarrollo y optimización de la extracción individual y simultánea de compuestos bioactivos (TPC y TA) en aronia negra

    XLIV JORNADAS DE VITIVICULTURA Y ENOLOGÍA TIERRA DE BARROS. IV Congreso Agroalimentario de Extremadura

  2. Desarrollo y optimización de un método de extracción asistida por ultrasonidos para la obtención de las antocianinas presentes en bulbos de cebolla roja

    XLIV JORNADAS DE VITIVICULTURA Y ENOLOGÍA TIERRA DE BARROS. IV Congreso Agroalimentario de Extremadura

  3. Determinación y cuantificación de los compuestos de azufre volátiles implicados en el carácter pungente en la cebolla empleando la desorción térmica acoplada a la cromatografía de gases y espectrometría de masas (TD-GC-MS)

    XVII Reunión del Grupo Regional Andaluz de la Sociedad Española de Química Analítica (GRASEQA 2022)

  4. Extraction of Antioxidant Compounds from Onion Bulb (Allium cepa L.) Using Individual and Simultaneous Microwave-Assisted Extraction Methods

    Antioxidants, Vol. 11, Núm. 5

  5. Optimización de la extracción asistida por ultrasonidos para la determinación de la capacidad antioxidante del pimiento Biquinho

    XVII Reunión del Grupo Regional Andaluz de la Sociedad Española de Química Analítica (GRASEQA 2022)

  6. Optimization of a Microwave Assisted Extraction Method for Maximum Flavonols and Antioxidant Activity of Onion Extracts

    Antioxidants, Vol. 11, Núm. 12

  7. Optimization of an Ultrasound-Assisted Extraction Method Applied to the Extraction of Flavonoids from Moringa Leaves (Moringa oleífera Lam.)

    Agronomy, Vol. 12, Núm. 2

  8. Ultra-high-performance liquid chromatography-atmospheric pressure ionization-tandem mass spectrometry method for the migration studies of primary aromatic amines from food contact materials

    Analytical and Bioanalytical Chemistry, Vol. 414, Núm. 9, pp. 3137-3151

  9. Ultrasound-Assisted Extraction of Betalains from Opuntia Fruit Pulp of Different Color Varieties

    Agronomy, Vol. 12, Núm. 11