Publicaciones (14) Publicaciones de MANUEL CEBALLOS MORENO

2021

  1. Alimentación, gastronomía y elaboraciones culinarias: I. De la intervención sobre los alimentos como mercancías a la proclamación de la gastronomía como patrimonio cultural inmaterial.

    Patrimonio cultural inmaterial: De los Castells al Camino de Santiago (Tirant lo Blanch), pp. 419-428

  2. Marco institucional de la promoción de hábitos alimentarios saludables en los procesos de patrimonialización cultural de la gastronomía

    Hábitos de vida saludables y lucha contra la obesidad: los retos del Derecho ante la salud alimentaria y la nutrición (Thomson Reuters Aranzadi), pp. 445-490

2014

  1. Del cerdo, su jamón, su calidad y otras mentiras ibéricas: Corte y cata del Real Decreto 4/2014, de 10 de enero

    Libro homenaje al profesor Rafael Barranco Vela (Thomson Reuters-Civitas), pp. 1003-1028

2013

  1. La ordenación y promoción de los recursos turísticos

    Manual de derecho administrativo del sector turístico (Tecnos), pp. 51-65

2010

  1. Las denominaciones de origen agroalimentarias desde la perspectiva de su contribución a la defensa de los intereses públicos. Su regulación por el derecho administrativo

    Aspectos sociales, económicos y jurídicos de la agroalimentación: la perspectiva ecológica (Servicio de Publicaciones), pp. 165-190

2004

  1. Un breve comentario acerca de la actual reforma del ordenamiento jurídico local

    Actualidad administrativa, Núm. 21, pp. 2565-2573