CARMELO
GARCIA BARROSO
Investigador en el periodo 1980-2020
MARIA DE VALME
GARCIA MORENO
Profesora Titular de Universidad
Publicaciones en las que colabora con MARIA DE VALME GARCIA MORENO (30)
2021
2020
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Effect of the type of wood used for ageing on the volatile composition of Pedro Ximénez sweet wine
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 100, Núm. 6, pp. 2512-2521
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Estudio comparativo de distintos parámetros analíticos y su aplicación en el seguimiento del envejecimiento del Brandy de Jerez
XLII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros
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Estudio de parámetros analíticos en aceites vegetales alimentarios como índices de discriminación según su origen varietal
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros
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Estudio y desarrollo de un método de maceración acelerada de licor de café elaborado con holandas de vino mediante el uso de energía de ultrasonidos
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros
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Use of alternative wood for the ageing of brandy de Jerez
Foods, Vol. 9, Núm. 3
2019
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Discriminant ability of phenolic compounds and short chain organic acids profiles in the determination of quality parameters of Brandy de Jerez
Food Chemistry, Vol. 286, pp. 275-281
2018
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Effect of Drying on the Phenolic Content and Antioxidant Activity of Red Grape Pomace
Plant Foods for Human Nutrition, Vol. 73, Núm. 1, pp. 74-81
2017
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Determination of Antioxidant Activity of Brandy and Other Aged Beverages by Electrochemical and Photochemiluminescence Methods
Food Analytical Methods, Vol. 10, Núm. 4, pp. 1045-1053
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Study of a laboratory-scaled new method for the accelerated continuous ageing of wine spirits by applying ultrasound energy
Ultrasonics Sonochemistry, Vol. 36, pp. 226-235
2015
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Caracterización de Brandis de Jerez usando el contenido en ácidos orgánicos
XXXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros
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Erratum: Simplification of the DPPH assay for estimating the antioxidant activity of wine and wine by-products (Food Chemistry (2014) 165 (198-204))
Food Chemistry
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Estudio del contenido en alfa‐hidroxiácidos en extractos fenólicos de subproductos de vinificación y su potencial uso cosmético
Enología 2.015: innovación vitivinícola
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Utilización de la uva de aclareo para la obtención de compuestos polifenólicos de interés
XXXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros
2014
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Simplification of the DPPH assay for estimating the antioxidant activity of wine and wine by-products
Food Chemistry, Vol. 165, pp. 198-204
2012
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Desarrollo de métodos cromatográficos para la cuantificación de bítrex y ftalato de dietilo en bebidas enológicas
XXXIV Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros
2009
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Estudio de los subproductos y restos de la vinificación y crianza del Jerez y su potencial cosmético
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
2007
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Empleo de las TICs para la elaboración del materialdidáctico de contenido teórico-práctico
Actividades de los Grupos de Formación del Profesorado de la Universidad de Cádiz 2005-2006 (Servicio de Publicaciones), pp. 129-134
2006
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Validation of two analytical methods for the determination of ochratoxin A by reversed-phased high-performance liquid chromatography coupled to fluorescence detection in musts and sweet wines from Andalusia
Analytica Chimica Acta, Vol. 566, Núm. 1, pp. 117-121