CARMELO
GARCIA BARROSO
Investigador en el periodo 1980-2020
YOLANDA
CARMONA JIMENEZ
Investigadora en el periodo 2013-2021
Publicaciones en las que colabora con YOLANDA CARMONA JIMENEZ (7)
2020
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Estudio de parámetros analíticos en aceites vegetales alimentarios como índices de discriminación según su origen varietal
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros
2018
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Effect of Drying on the Phenolic Content and Antioxidant Activity of Red Grape Pomace
Plant Foods for Human Nutrition, Vol. 73, Núm. 1, pp. 74-81
2015
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Erratum: Simplification of the DPPH assay for estimating the antioxidant activity of wine and wine by-products (Food Chemistry (2014) 165 (198-204))
Food Chemistry
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Estudio del contenido en alfa‐hidroxiácidos en extractos fenólicos de subproductos de vinificación y su potencial uso cosmético
Enología 2.015: innovación vitivinícola
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Utilización de la uva de aclareo para la obtención de compuestos polifenólicos de interés
XXXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros
2014
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Simplification of the DPPH assay for estimating the antioxidant activity of wine and wine by-products
Food Chemistry, Vol. 165, pp. 198-204
2009
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Estudio de los subproductos y restos de la vinificación y crianza del Jerez y su potencial cosmético
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009