Publicaciones en las que colabora con Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio (31)

2000

  1. Estudio de la actividad enzimática de la polifenol oxidasa en distintas variedades de uva a lo largo de su maduración

    XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999

  2. Evaluation of similarities between natural and accelerated browning of fino sherry wines by chemometric techniques

    Analyst, Vol. 125, Núm. 6, pp. 1151-1154

1997

  1. Aislamiento y caracterización del ácido trans-cafeoiltartárico (caftárico) en mosto de uva Palomino Fino

    XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996

  2. Evolución de la composición polifenólica a lo largo de la vida del vino Fino de Jerez

    XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996

  3. Seguimiento en solera de un mosto sometido a oxidación controlada: composición polifenólica, parámetros enológicos y resistencia al remondado

    XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996

  4. Solid-Phase Extraction for Sample Preparation, in the HPLC Analysis of Polyphenolic Compounds in "Fino" Sherry Wine

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 45, Núm. 2, pp. 403-406

1996

  1. Analysis of low molecular mass phenolic compounds, furfural and 5-hydroxymethylfurfural in Brandy de Jerez by high-performance liquid chromatography-diode array detection with direct injection

    Journal of Chromatography A, Vol. 724, Núm. 1-2, pp. 125-129

  2. Automated on-line solid-phase extraction-high-performance liquid chromatography-diode array detection of phenolic compounds in sherry wine

    Journal of Chromatography A

  3. Automation of sample preparation as a preliminary stage in the high-performance liquid chromatographic determination of polyphenolic compounds in sherry wines

    Journal of Chromatography A

  4. Comparación del comportamiento de distintos vinos ante dos test de pardeamiento acelerado

    XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995

  5. Development of a rotatory and continuous liquid-liquid extraction technique for phenolic compounds in wine

    Analyst, Vol. 121, Núm. 3, pp. 297-302

  6. Estudio de la evolución en el tiempo del contenido polifenólico y el color del vino fino de Jerez

    XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995

  7. Influencia de la hiperoxidación del mosto en la eliminación de los compuestos fenólicos

    XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995

  8. Los compuestos polifenólicos: factor a considerar en el control analítico del vinagre

    XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995

  9. Selection of column and gradient for the separation of polyphenols in sherry wine by high-performance liquid chromatography incorporating internal standards

    Journal of Chromatography A, Vol. 724, Núm. 1-2, pp. 117-124

1994

  1. Analysis of polyphenolic compounds of different vinegar samples

    Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, Vol. 199, Núm. 1, pp. 29-31