Publicaciones en las que colabora con R. Castro (5)

2001

  1. Empleo de técnicas de intercambio iónico con vistas a reducir el contenido metálico en el vino

    XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000

2000

  1. Estudio de la actividad enzimática de la polifenol oxidasa en distintas variedades de uva a lo largo de su maduración

    XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999

1999

  1. Determinación de la susceptibilidad ante el pardeamiento del Vino Fino de Jerez obtenido a partir de mosto sometido a procesos de oxidación controlada

    Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997

1997

  1. Seguimiento en solera de un mosto sometido a oxidación controlada: composición polifenólica, parámetros enológicos y resistencia al remondado

    XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996