Département
Anatomía Patológica, Biología Celular, Histología, Historia de la Ciencia, Medicina Legal y Forense y Toxicología
Chapitres d'ouvrages (55) Publications auxquelles un chercheur a participé
2018
-
Alnus glutinosa (L.) Gaertn
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 1. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.), pp. 78-83
-
Alnus glutinosa (L.) Gaertn.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Segunda fase (Ministerio para la transición ecológica), pp. 78-83
-
Arisarum vulgare Targ. Tozz
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 1. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 58-59
-
Arisarum vulgare Targ. Tozz.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Segunda fase (Ministerio para la transición ecológica), pp. 58-59
-
Asphodelus albus Mill. y otras especies del género
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Segunda fase (Ministerio para la transición ecológica), pp. 240-247
-
Asphodelus albus y especies relacionadas
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 3. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 240-247
-
Buthus. Leach, 1815
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Primera fase: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 293-296
-
Cistus albidus L.
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 39-44
-
Cistus albidus L.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Segunda fase (Ministerio para la transición ecológica), pp. 39-44
-
Cistus clusii Dunal in DC.
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.), pp. 45-46
-
Cistus clusii Dunal in DC.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Segunda fase (Ministerio para la transición ecológica), pp. 45-46
-
Cistus ladanifer L.
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. Pardo de Santayana M, Morales R, Aceituno Mata L, Molina M. (eds.). (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 47-55
-
Cistus ladanifer L.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Segunda fase (Ministerio para la transición ecológica), pp. 47-55
-
Cistus laurifolius L.
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.), pp. 56-57
-
Cistus laurifolius L.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Segunda fase (Ministerio para la transición ecológica), pp. 56-57
-
Cistus monspeliensis L.
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.), pp. 58-59
-
Cistus monspeliensis L.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Segunda fase (Ministerio para la transición ecológica), pp. 58-59
-
Cistus populifolius L.
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.), pp. 60
-
Cistus populifolius L.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Segunda fase (Ministerio para la transición ecológica), pp. 60-60
-
Cistus salviifolius L.
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. Pardo de Santayana M, Morales R, Aceituno Mata L, Molina M. (eds.). (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 61-62