449 financiaciones - 31.770.146€

datos disponibles desde el año 1988

2023

  1. Natural microbial interactions in winemaking-associated ecosystems as a tool to foster wine innovation

    ECO2WINE euro 230.371,20

  2. Contaminantes orgánicos persistentes y móviles en el océano: análisis, presencia y destino

    PMOC-OCEAN euro 327.500,00

  3. Mejora biológica del biogás con hidrógeno verde acoplado con la producción de proteína microbiana de segunda generación bajo una perspectiva de economía circular

    BioToProtein euro 237.500,00

  4. Dianas para el diseño de nuevos fármacos para regenerar lesiones cerebrales isquémicas NeuRonal rEPlacement therApies in a murine model of Ischemic brain injuRy: test of new treatments and desIgn of New druGs. (REPAIRING)

    REPAIRING euro 162.500,00

  5. MIRNAS, INCRNAS Y CIRCRNA COMO BIOMARCADORES POTENCIALES PARA EL DIAGNÓSTICO Y EL PRONÓSTICO PRECISOS EN PACIENTES CON SILICOSIS PRODUCIDAS POR PIEDRA ARTIFICIAL.

    euro 10.000,00

  6. Implementación de prácticas innovadoras para la reducción del grado alcohólico de vinos tipo Fino andaluces, preservando la calidad del producto

    INNOFINO euro 84.027,00

  7. HEMORRAGIA INTRAVENTRICULAR DEL RECIÉN NACIDO PRETÉRMINO: CONSIDERACIONES PRECLÍNICAS Y CLÍNICAS.

  8. Aplicación de nutracéuticos fitogénicos en acuicultura para mejorar el bienestar animal y la calidad de la carne

    PHYTOWELFISH euro 249.378,07

  9. Aplicación de la ¿proteómica aplicada¿ para la revalorización de la biomasa de microalgas mediante la identificación de proteínas con potenciales aplicaciones industriales.

    AplicaProteo euro 102.375,90

  10. Investigación sobre el cultivo y aplicaciones de una macroalga autóctona: Cladosiphon sp

    CAMACLA euro 91.350,00

  11. Contribución al desarrollo de la acuicultura de equinodermos mediante la mejora del conocimiento del sistema circadiano en el erizo de mar, Paracentrotus lividus.

    ECHINAQUA euro 239.529,71

  12. Análisis de la influencia de factores epigenéticos sobre el desarrollo de solea senegalensis mediante técnicas ómicas

    EpiSolea euro 79.465,00

  13. MINIMIZACIÓN Y/O ELIMINACIÓN DEL CARBAMATO DE ETILO EN BEBIDAS FERMENTADAS Y DESTILADOS DEL MARCO DE JEREZ A ESCALA INDUSTRIAL

    euro 20.303,80

  14. PRODUCCION DE BIO-HIDRÓGENO EN PROCESOS DE FOTOFERMENTACIÓN Y FERMENTACIÓN OSCURA CON Rhodobacter capsulatus y Escherichia coli

    euro 10.000,00