Capítulos de Libro (11) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2023

  1. Algunas razones culturales de por qué comemos lo que comemos

    Comer con ciencia (Editorial UCA), pp. 33-44

  2. Conocimientos previos sobre bioética de los estudiantes de máster en ciencias de la salud

    Educación, tecnología, innovación y transferencia del conocimiento (Dykinson), pp. 569-576

  3. Cuidando al dar de comer y comer cuidando

    Comer con ciencia (Editorial UCA), pp. 259-278

  4. El impacto del microcrédito en las mujeres de la base de la pirámide en Tailandia

    Universidades y Agenda 2030. La cooperación universitaria andaluza comprometida con los ODS (Comares), pp. 1368-1381

  5. Intervenciones en ecosalud para la prevención de la enfermedad de chagas en el municipio de Conguaco (Guatemala) mediante acciones comunitarias y de empoderamiento de las mujeres

    Universidades y Agenda 2030. La cooperación universitaria andaluza comprometida con los ODS (Comares), pp. 1422-1438

  6. La realidad virtual con ejercicios gamificados en la población adulta con lesión medular: protocolo de ensayo clínico controlado aleatorizado

    Implicaciones prácticas para la investigación en bienestar y salud (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 567-572

  7. Las conductas del comer

    Comer con ciencia (Editorial UCA), pp. 293-302

  8. Nutrición y etapas del desarrollo humano

    Comer con ciencia (Editorial UCA), pp. 281-289

  9. Physical activity as a protective factor of COVID-19

    Physical Activity and Pandemics: Lessons Learned from COVID-19 (Springer Nature), pp. 9-30

  10. The importance of lifestyle and environmental exposures on COVID-19

    Physical Activity and Pandemics: Lessons Learned from COVID-19 (Springer Nature), pp. 31-47

  11. “Well-Being_CV”: Un campus virtual para facilitar las actividades y el link profesorado-alumnado en materias de prevención de riesgos psicosociales en másteres UCA

    Innovación docente e investigación en ciencias sociales, económicas y jurídicas: nuevas tendencias para el cambio en la enseñanza superior (Dykinson), pp. 375-386