Capítulos de Libro (5) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2007

  1. Cetaria, Barbatus y otros nombres latinos referidos a las antiguasconservas de pescado y Getares, Barbate y otros topónimos de la costa gaditana

    CETARIAE 2005: salsas y salazones de pescado en occidente durante la Antigüedad : actas del congreso internacional (Cádiz, 7-9 noviembre de 2005) (John and Erica Hedges), pp. 511-518

  2. La perspectiva del consumo de conservas en la literatura griega

    CETARIAE 2005: salsas y salazones de pescado en occidente durante la Antigüedad : actas del congreso internacional (Cádiz, 7-9 noviembre de 2005) (John and Erica Hedges), pp. 541-544

  3. Los Commentarii de sale (Valentiae, 1572-79) de B. Gómez Miedes: una enciclopedia renacentista sobre la sal

    Las salinas y la sal de interior en la historia: economía, medio ambiente y sociedad (Dykinson), pp. 723-756

  4. Notas de crítica textual a la obra poética latino de Antonio Serón. VI: la "Sylua III"

    Munus Quaesitum Meritis: homenaje a Carmen Codoñer (Ediciones Universidad de Salamanca), pp. 549-560

  5. Preparándonos para el EEESa través de la innovación educativa apoyada en la integración de las TIC

    Actividades de los Grupos de Formación del Profesorado de la Universidad de Cádiz 2005-2006 (Servicio de Publicaciones), pp. 117-122