Capítulos de Libro (6) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2016

  1. Conservas antiguas y gastronomía contemporánea

    Un estrecho de conservas: del garum de Baelo Claudia a la melva de Tarifa (Editorial UCA), pp. 89-106

  2. Consideraciones sobre la evolución de la viticultura del jerez en los últimos 80 años

    Actas del Congreso científico El vino de Jerez en los 80 años de la denominación de origen 1935-2015 ( Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen "Jerez-Xérès-Sherry), pp. 375-388

  3. Estudio físico-químico de la acidificación de mostos del marco de Jerez con yeso y ácido tartárico

    Actas del Congreso científico El vino de Jerez en los 80 años de la denominación de origen 1935-2015 ( Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen "Jerez-Xérès-Sherry), pp. 403-422

  4. Potential of Fruits Processing Wastes for Fungal Production of Multi-Enzymes Complexes

    ADVANCES IN FOOD BIOTECHNOLOGY (JOHN WILEY & SONS LTD), pp. 443-454

  5. Recovery of valuable compounds from Mangifera Indica L. using high-pressure techniques

    Mango: Production, Properties and Health Benefits (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 47-88

  6. Supercritical antisolvent process as green alternative in polymer optimization

    Handbook of Sustainable Polymers: Structure and Chemistry (Pan Stanford Publishing Pte. Ltd.), pp. 897-921