Departamento
Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
Capítulos de Libro (6) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2016
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Conservas antiguas y gastronomía contemporánea
Un estrecho de conservas: del garum de Baelo Claudia a la melva de Tarifa (Editorial UCA), pp. 89-106
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Consideraciones sobre la evolución de la viticultura del jerez en los últimos 80 años
Actas del Congreso científico El vino de Jerez en los 80 años de la denominación de origen 1935-2015 ( Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen "Jerez-Xérès-Sherry), pp. 375-388
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Estudio físico-químico de la acidificación de mostos del marco de Jerez con yeso y ácido tartárico
Actas del Congreso científico El vino de Jerez en los 80 años de la denominación de origen 1935-2015 ( Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen "Jerez-Xérès-Sherry), pp. 403-422
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Potential of Fruits Processing Wastes for Fungal Production of Multi-Enzymes Complexes
ADVANCES IN FOOD BIOTECHNOLOGY (JOHN WILEY & SONS LTD), pp. 443-454
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Recovery of valuable compounds from Mangifera Indica L. using high-pressure techniques
Mango: Production, Properties and Health Benefits (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 47-88
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Supercritical antisolvent process as green alternative in polymer optimization
Handbook of Sustainable Polymers: Structure and Chemistry (Pan Stanford Publishing Pte. Ltd.), pp. 897-921