Capítulos de Libro (7) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2022

  1. Biochar-augmented anaerobic digestate treatment

    Anaerobic Digestate Management, pp. 265-292

  2. Economía circular en la industria del vino: un caso de estudio en el grado de enología de la Universidad de Cádiz

    La necesidad de la transformación social desde la innovación docente y educativa (Aula Magna), pp. 1127-1145

  3. Effect of digestate recirculation on anaerobic digestion performance

    Anaerobic Digestate Management, pp. 247-264

  4. Hydrogen production by supercritical water gasification

    Renewable Energy Production and Distribution: Recent Developments (Elsevier), pp. 189-225

  5. Métodos clásicos de evaluación sensorial

    Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor (Acribia), pp. 3-25

  6. Production of active packaging films by using supercritical solvent impregnation

    Food Packaging: Safety, Management and Quality (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 187-210

  7. Una experiencia de aprendizaje basado en proyectos utilizando información de empresas del sector biotecnológico

    Tendencias en innovación y transferencia del conocimiento: de la universidad a la sociedad (Dykinson), pp. 548-564