Departamento
Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
Aportaciones congreso (4) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2000
-
Compuestos fenólicos encontrados durante la maduración de la uva de 7 variedades blancas cultivadas en la zona del Jerez
XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999
-
La licenciatura en Química en Cádiz y La Habana: ¿una formación de calidad?
Materiales para la calidad: actas de las II Jornadas Andaluzas de Calidad en la Enseñanza Universitaria. Desarrollo de planes de calidad para la universidad
-
Los clones seleccionados de la variedad de vid Palomino fino
Actas de las V jornadas del vino fino
-
Poda tipo Jerez (Vara y Pulgar) y simulación de poda mecánica (Tipo seto)
XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999