Aportaciones congreso (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2001

  1. Aprovechamiento de subproductos de vinificación por extracción supercrítica: aceite de semilla de uva

    El vino en la alimentación y la salud: IV Encuentros de Primavera de la Universidad de Cádiz en el Puerto de Santa María

  2. Aprovechamiento integral de subproductos de la vinificación por extracción con fluidos supercríticos: extracción de antocianos

    El vino en la alimentación y la salud: IV Encuentros de Primavera de la Universidad de Cádiz en el Puerto de Santa María

  3. Estabilización tartárica de los vinos de Jerez por electrodiálisis

    Entre la tradición y la innovación

  4. Evolución del contenido en resveratrol y derivados en uva afectada por "Podredumbre gris" (Botryttis cinerea)

    Entre la tradición y la innovación

  5. Influencia del grado de infección por el hongo Botrytis cinerea sobre el contenido en resveratrol en uva Palomino fino

    El vino en la alimentación y la salud: IV Encuentros de Primavera de la Universidad de Cádiz en el Puerto de Santa María

  6. La crianza biológica: finos y manzanillas

    Entre la tradición y la innovación

  7. La tintilla de Rota: variedad tradicional de la provincia de Cádiz y sus perspectivas de futuro

    Entre la tradición y la innovación

  8. Variedades de vid para nuevos vinos en Andalucía

    Entre la tradición y la innovación