Departamento
Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
Publicaciones (10) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1990
-
Anionic Surfactant-Water Systems: Influence Of Lecithin Addition On The Rheological Behavior
Journal of Rheology, Vol. 34, Núm. 7, pp. 1121-1132
-
Binary and ternary phase behaviour of the system water-ethanol-carbon dioxide
Fluid Phase Equilibria, Vol. 56, Núm. C, pp. 325-340
-
Características de nuevas variedades de vid obtenidas por cruzamiento
La Semana vitivinícola, Núm. 2288, pp. 2513-2517
-
Comparison of Three Practical Processes for Purifying Wine Distillery Wastewaters
Process Biochemistry International, Vol. 25, pp. 93-96
-
Efecto de las prácticas enológicas en vendimia sobre las levaduras responsables de la fermentación de mostos de Jerez (III) Modificación del pH por corrección de la acidez
Alimentación, equipos y tecnología, Año 9, Núm. 2, pp. 169-174
-
Efecto de las prácticas enológicas en vendimia sobre las levaduras responsables de la fermentación de mostos de Jerez (IV) Estudio industrial
Alimentación, equipos y tecnología, Año 9, Núm. 4, pp. 171-174
-
El portainjerto de vid 13-5 EVEX
Madrid : Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias, 1990
-
Extracción con fluidos supercríticos (I): fundamentos
Ingeniería química, Núm. 256, pp. 169-175
-
Extracción con fluidos supercríticos (II): termodinámica del equilibrio de fases
Ingeniería química, Núm. 257, pp. 125-131
-
Vertidos de destilerías vínicas (2): Comparación entre dos fuentes de microorganismos en la puesta en marcha de un digestor anaerobio
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 690, pp. 66-70