Departamento
Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
Publicaciones (5) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1994
-
A kinetic model for growth of Acetobacter aceti in submerged culture
The Chemical Engineering Journal and The Biochemical Engineering Journal, Vol. 54, Núm. 1
-
Application of a gas recirculation system to industrial acetic fermentation processes
Biotechnology Techniques, Vol. 8, Núm. 10, pp. 711-716
-
Estudios físico-químicos de miscelas de aceites vegetales. XV. Aplicación de las ecuaciones de Andrade y Krone a disoluciones de miristato de metilo y ciciohexano, hexano, tetracloroetileno o tricloroetileno
Grasas y aceites, Vol. 45, Núm. 4, pp. 224-226
-
Primeros resultados de modificación de la altura de la cepa en viñedo tradicional de Jerez
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación de Viticultura y Enología : Tomelloso (Ciudad Real) los días 22 a 24 de marzo de 1994 (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 235-240
-
Viscosity of Triglycerides + Alcohols from 278 to 313 k
Journal of Chemical and Engineering Data, Vol. 39, Núm. 1, pp. 102-105