Departamento
Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
Publicaciones (24) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1998
-
Actualidad científica de la investigación en el vino de Jerez
Cádiz ante el siglo XXI (Servicio de Publicaciones), pp. 145-159
-
Aplicación de la oxidación acuosa a los residuos oleosos procedentes de las sentinas de los buques: una propuesta para la gestión de los residuos oleosos marítimos
Tecnología del agua, Núm. 174, pp. 26-33
-
Comparative performance of high rate anaerobic thermophilic technologies treating industrial wastewater
Water Research, Vol. 32, Núm. 3, pp. 559-564
-
Control de la potabilidad de las aguas de consumo público de la red de distribución de Cádiz
III Jornadas de Medio Ambiente
-
Efecto protector en catalisis enzimatica: Sistema glucosa oxidasa/catalasa
Ingenieria Quimica, pp. 219-221
-
Efecto protector en catálisis enzimática: sistema glucosa oxidasa/catalasa
Ingeniería química, Núm. 346, pp. 219-221
-
Effect of pH and temperature on immobilised Thiobacillus ferrooxidans cells over nickel alloy fibre
Progress in Biotechnology (Elsevier), pp. 747-752
-
Effect of pH and temperature on immobilised Thiobacillus ferrooxidans cells over nickel alloy fibre
STABILITY AND STABILIZATION OF BIOCATALYSTS
-
Eliminación de residuos por oxidación en agua supercrítica
III Jornadas de Medio Ambiente
-
Evaluation of ethanol evaporation losses in acetic acid fermentations
Bioprocess Engineering, Vol. 18, Núm. 4, pp. 289-291
-
Kinetics of substrate consumption and product formation in closed acetic fermentation systems
Bioprocess Engineering, Vol. 18, Núm. 6, pp. 439-444
-
La actividad de los microorganismos como parámetro de control de reactores anaeróbicos
Residuos: Revista técnica, Año 8, Núm. 40, pp. 45-49
-
La sobremaduración de la uva variedad "Palomino Fino" en el marco del Jerez: Influencia de la climatología
La Semana vitivinícola, Núm. 2724, pp. 3868-3875
-
Mathematical model for liquid-gas equilibrium in acetic acid fermentations
Biotechnology and Bioengineering, Vol. 59, Núm. 3, pp. 310-317
-
Mejora de la calidad del río Guadalete tras la entrada en funcionamiento de la EDAR de Jerez de la Frontera
III Jornadas de Medio Ambiente
-
Modelling of ferrous sulphate oxidation by Thiobacillus ferrooxidans in discontinuous culture: Influence of temperature, pH and agitation rate
Journal of Fermentation and Bioengineering, Vol. 86, Núm. 1, pp. 79-83
-
Modelling the kinetics of growth of Acetobacter aceti in discontinuous culture: Influence of the temperature of operation
Applied Microbiology and Biotechnology, Vol. 49, Núm. 2, pp. 189-193
-
Nematodos
Los parásitos de la vid : estrategias de protección razonada (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 149-155
-
Operación y puesta a punto de un acetificador semi-industrial de máximo rendimiento
Alimentación, equipos y tecnología, Año 17, Núm. 1, pp. 175-178
-
Study of the deactivation process of the glucose oxidase-catalase enzymatic system by means of simulation
Progress in Biotechnology (Elsevier), pp. 107-112