Departamento
Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
Publicaciones (25) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2000
-
A simplification of the protein assay method of Ramsay et al. for the quantification of Thiobacillus ferrooxidans in the presence of ferric precipitates
Applied Microbiology and Biotechnology, Vol. 53, Núm. 6, pp. 722-725
-
Analysis of the solid-state rearrangement of hydrido-alkynyl ruthenium complexes to their vinylidene tautomers
Monatshefte fur Chemie, Vol. 131, Núm. 12, pp. 1311-1320
-
Cinética de formación de cápsulas de algina cálcico: co-encapsulación del sistema enzimático glucosa oxidasa-catalasa
Cádiz : Universidad de Cádiz, Servicio de Publicaciones, 2000
-
Compuestos fenólicos encontrados durante la maduración de la uva de 7 variedades blancas cultivadas en la zona del Jerez
XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999
-
Crónica científica del VI Congreso Nacional de Enólogos
Enólogos, Núm. 6, pp. 22-27
-
Depuración de residuos de taladrinas mediante los procesos de oxidación húmeda y oxidación en agua supercrítica
Cádiz : Servicio de Publicaciones, Universidad de Cádiz, D.L. 2000
-
Divulgación de la Ingeniería Química
Ingeniería química, Núm. 374, pp. 151-153
-
Equilibrio de fases con fluidos supercríticos
Ingeniería química, Núm. 371, pp. 231-236
-
Glucose oxidase release from calcium alginate gel capsules
Enzyme and Microbial Technology, Vol. 27, Núm. 3-5, pp. 319-324
-
Immobilisation of Thiobacillus ferrooxidans cells on nickel alloy fibre for ferrous sulfate oxidation
Applied Microbiology and Biotechnology, Vol. 54, Núm. 3, pp. 335-340
-
Información académica sobre Ingeniería Química en España
Ingeniería química, Núm. 373, pp. 235-239
-
La conducción de la viña en el mundo romano, según Columela
L' avventura del vino nel bacino del Mediterraneo : itinerari storici ed archeologici prima e dopo Roma : Simposio Internazionale, Conegliano, 30 settembre-2 ottobre 1998 (Istituto Sperimentale per la Viticoltura), pp. 279-287
-
La enología: hito en el desarrollo de la tecnología de los alimentos, enfoques actuales
La provincia de Cádiz: investigación y desarrollo. Actualidad política, económica y científica de la provincia de Cádiz (Servicio de Publicaciones), pp. 119-132
-
La estabilización tartárica de los vinos de Jerez mediante electrodiálisis
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 2, pp. 79-80
-
La licenciatura en Química en Cádiz y La Habana: ¿una formación de calidad?
Materiales para la calidad: actas de las II Jornadas Andaluzas de Calidad en la Enseñanza Universitaria. Desarrollo de planes de calidad para la universidad
-
Los clones seleccionados de la variedad de vid Palomino fino
Actas de las V jornadas del vino fino
-
Los titulados en ingeniería química ante el mercado laboral
Ingeniería química, Núm. 370, pp. 201-206
-
Poda tipo Jerez (Vara y Pulgar) y simulación de poda mecánica (Tipo seto)
XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999
-
Posibilidades de Internet para los profesionales de la ingeniería química
Ingeniería química, Núm. 371, pp. 195-201
-
Proyecto interdisciplinar de la bahía de Cienfuegos
Baluarte: Estudios gaditano-cubanos, Núm. 2, pp. 9-16