Departamento
Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
Capítulos de Libro (9) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2022
-
Biochar-augmented anaerobic digestate treatment
Anaerobic Digestate Management, pp. 265-292
-
Economía circular en la industria del vino: un caso de estudio en el Grado de Enología de la Universidad de Cádiz
Educación y transferencia del conocimiento: propuestas de innovación para la mejora docente. Libro de resúmenes del I Congreso Internacional Docente, Educación y Transferencia del Conocimiento (Egregius), pp. 605
-
Economía circular en la industria del vino: un caso de estudio en el grado de enología de la Universidad de Cádiz
La necesidad de la transformación social desde la innovación docente y educativa (Aula Magna), pp. 1127-1145
-
Effect of digestate recirculation on anaerobic digestion performance
Anaerobic Digestate Management, pp. 247-264
-
Hydrogen production by supercritical water gasification
Renewable Energy Production and Distribution: Recent Developments (Elsevier), pp. 189-225
-
Métodos clásicos de evaluación sensorial
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor (Acribia), pp. 3-25
-
Production of active packaging films by using supercritical solvent impregnation
Food Packaging: Safety, Management and Quality (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 187-210
-
Una experiencia de aprendizaje basado en proyectos utilizando información de empresas del sector biotecnológico
Tendencias en innovación y transferencia del conocimiento: de la universidad a la sociedad (Dykinson), pp. 548-564
-
Una experiencia de aprendizaje basado en proyectos utilizando información de empresas del sector biotecnológico
Educación y transferencia del conocimiento: propuestas de innovación para la mejora docente. Libro de resúmenes del I Congreso Internacional Docente, Educación y Transferencia del Conocimiento (Egregius), pp. 791