Departamento
Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
Tesis defendidas (72) Tesis defendidas en Departamento Ver tesis dirigidas
2023
-
Síntesis hidrotermal de micro y nanopartículas de lifepo4 para la fabricación de baterías de ion litio
Ruiz Jorge, Francisco Javier
2022
-
Aplicación de la técnica de fluidos supercríticos en la impregnación de soportes poliméricos con bioactividad insecticida y/o repelente
Maya Posada, Claudia Cecilia
-
Estrategias vitivinícolas de adaptación al cambio climático en una zona de clima cálido
Sancho Galán, Pau
-
Funcionalización de nanopartículas con marcadores biológicos e impregnación de matrices porosas a partir de extractos de hojas de mango
Valor López, Diego
-
Producción de biometano mediante co-digestión anaerobia termofílica de cosetas agotadas de remolacha azucarera y deyecciones ganaderas
Gómez Quiroga, Xiomara
2021
2020
-
Desarrollo tecnológico en la recuperación experimental del proceso de elaboración de salsas de pescado romanas
Rodriguez Alcantara, Alvaro
-
Estudio y evaluación del potencial alimentario del alga verde ulva spp. De los esteros gaditanos
Sánchez García, Josefina
-
Revalorización de biogás generado en vertederos mediante microalgas
Saldarriaga Ospina, Luis Fernando
2019
-
Impregnación supercrítica de extractos naturales en la preservación de alimentos
Cejudo Bastante, Cristina
-
Particle production by algae
Chairopoulou Artemis, Makrina
-
Precipitación y encapsulación de antioxidantes de hojas de mango usando tecnología supercrítica
Guamán Balcázar, María del Cisne
-
Producción biotecnológica de d-diboa mediante escherichia coli
de la Calle Sierra, María Elena
2018
-
Aplicación de polen de abeja como activador en el proceso de fermentación alcohólica
Amores Arrocha, Antonio
-
Desulfuración de biogás con nitrificación simultánea de efluentes con alto contenido en amonio
Cano Santana, Patricio Iván
-
Impregnacion de particulas de silice con antioxidantes naturales usando tecnologia supercritica
García Casas, Ignacio
-
Producción de bio-hidrógeno por co-digestión anaerobia acidogénica de residuos sólidos urbanos, residuos alimentarios de cocina y lodos de depuradora
Angeriz Campoy, Rubén
-
Tratamiento de residuos de biomasa mediante oxidación y gasificación en agua supercrítica
Casademont Lanzat, Pau