Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria (IVAGRO)
Instituto de investigación
M.
Palma
Publicaciones en las que colabora con M. Palma (6)
2021
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Caracterización de Vinagres de Jerezmediante FT-IR en combinación conanálisis multivariante
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021
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Evolución del contenido de capsaicinoides durante el desarrollo del fruto en dos estados de madurez de la planta del pimiento Jeromín
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021
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Método alternativo de extracción asistida por microondas para el estudio de compuestos bioactivos presentes en cebolla (Allium cepa L.)
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021
2013
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Elaboración y estabilidad de mermelada elaborada a partir de orujo de uva tinta
XXXV Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros
2012
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Efecto de chips de madera en la fermentación del vino tinto: elaboración en climas cálidos
XXXIV Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros
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Extracción en fase sólida (SPE) de antacianos en extractos de uva durante el estudio de la madurez fenólica
XXXIV Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros