Publicaciones en las que colabora con G.F. Barbero (10)

2023

  1. Desarrollo y optimización de la extracción individual y simultánea de compuestos bioactivos (TPC y TA) en aronia negra

    XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

  2. Desarrollo y optimización de un método de extracción asistida por ultrasonidos para la obtención de las antocianinas presentes en bulbos de cebolla roja

    XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

2021

  1. Caracterización de Vinagres de Jerezmediante FT-IR en combinación conanálisis multivariante

    XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021

  2. Evolución del contenido de capsaicinoides durante el desarrollo del fruto en dos estados de madurez de la planta del pimiento Jeromín

    XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021

  3. Método alternativo de extracción asistida por microondas para el estudio de compuestos bioactivos presentes en cebolla (Allium cepa L.)

    XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021

2018

  1. Ultrasound assisted extraction of anthocyanins and total phenoliccompounds in wine lees

    Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences