Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria (IVAGRO)
Instituto de investigación
M. J.
Valcárcel Muñoz
Publicaciones en las que colabora con M. J. Valcárcel Muñoz (8)
2022
2021
-
Estudio del agotamiento de la madera en el envejecimiento del Brandy de Jerez y su impacto en las propiedades organolépticas
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021
2020
-
Estudio comparativo de distintos parámetros analíticos y su aplicación en el seguimiento del envejecimiento del Brandy de Jerez
XLII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros
1990
-
Vertidos de destilerías vínicas (2): Comparación entre dos fuentes de microorganismos en la puesta en marcha de un digestor anaerobio
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 690, pp. 66-70
1989
-
Depuración anaerobia de vertidos de destilerías vínicas
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 689, pp. 1092-1097
1984
-
Las vinazas de destilerías como mejoradores del suelo
VI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros
1983
-
Determinación de la carga contaminante y naturaleza de los vertidos de bodegas de elaboración de vinos
V Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros
1982
-
Determinación de la carga contaminante y naturaleza de los vertidos de destilerías de alcohol de vino y alcohol vínico
Química e industria: QeI, Núm. 10, pp. 701-706