Artículos (13) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1995

  1. Arqueología tardorromano y postmedieval en Ganado, 21

    Revista de historia de El Puerto, Núm. 15, pp. 11

  2. Automatic gas meter for laboratory fermenters

    Biotechnology Techniques, Vol. 9, Núm. 9, pp. 655-658

  3. Biodiversity components and conservation of mediterranean healthlands in Southern Spain

    Biological Conservation, Vol. 72, Núm. 1, pp. 61-72

  4. Caracterización del aceite de semilla de uva extraído con dióxido de carbono supercrítico

    Grasas y aceites, Vol. 46, Núm. 1, pp. 29-34

  5. Determination of cholesterol in milk fat by supercritical fluid chromatography

    Journal of Chromatography A, Vol. 715, Núm. 2, pp. 333-336

  6. Effect of the feed frequency on the performance of anaerobic filters

    Anaerobe, Vol. 1, Núm. 2, pp. 113-120

  7. Estudio de mezclas de disolventes orgánicos y trigliceridos de aceite de linaza o los ácidos grasos libres. II.: Aplicación a la viscosidad de las ecuaciones de Andrade, Krone, McAllister e Hildebrand

    Grasas y aceites, Vol. 46, Núm. 4, pp. 289-294

  8. Estudio de mezclas de disolventes orgánicos y triglicéridos de aceite de linaza o los ácidos grasos libres. I.- Volumen molar, refracción molar y viscosidad dinámica

    Grasas y aceites, Vol. 46, Núm. 3, pp. 183-195

  9. Extracción supercrítica con dióxido de carbono

    Ingeniería química, Núm. 314, pp. 181-185

  10. La Segunda Guerra Púnica en la bahía de Cádiz. Precisiones desde el Castillo de Doña Blanca (El Puerto de Santa María, Cádiz)

    Revista de historia de El Puerto, Núm. 14, pp. 11-21

  11. Metabolites from a shake culture of Botrytis cinerea

    Phytochemistry, Vol. 38, Núm. 3, pp. 647-650

  12. Obtención de alimentos con bajo contenido en colesterol por extracción con dióxido de carbono supercrítico

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 6, pp. 101-106

  13. Optimización del proceso de extracción del aceite de semilla de uva con dióxido de carbono líquido y supercrítico

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 3, pp. 35-40