Capítulos de Libro (18) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2016

  1. "Salubritas e insalubritas". El espacio de los humedales en el imaginario romano

    Lacus autem idem et stagnus, ubi inmensa aqua convenit: estudios históricos sobre humedales en la Bética (II) (Seminario Agustín de Horozco de Estudios Económicos de Historia Antigua y Medieval), pp. 1-14

  2. Aportaciones del estudio microbiológico y molecular de las levaduras de velo de flor implicadas en la elaboración de vinos sometidos a crianza biológica

    Actas del Congreso científico El vino de Jerez en los 80 años de la denominación de origen 1935-2015 ( Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen "Jerez-Xérès-Sherry), pp. 389-402

  3. Biocrusts in the Context of Global Change

    Biological Soil Crusts: An Organizing Principle in Drylands, pp. 451-476

  4. Conservas antiguas y gastronomía contemporánea

    Un estrecho de conservas: del garum de Baelo Claudia a la melva de Tarifa (Editorial UCA), pp. 89-106

  5. Consideraciones sobre la evolución de la viticultura del jerez en los últimos 80 años

    Actas del Congreso científico El vino de Jerez en los 80 años de la denominación de origen 1935-2015 ( Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen "Jerez-Xérès-Sherry), pp. 375-388

  6. El agua en Tempul a finales de la Edad Media

    Lacus autem idem et stagnus, ubi inmensa aqua convenit: estudios históricos sobre humedales en la Bética (II) (Seminario Agustín de Horozco de Estudios Económicos de Historia Antigua y Medieval), pp. 67-84

  7. Entre Portus Gaditanos y Hasta: poblamiento y aprovechamiento de recursos en torno a la laguna salada

    Lacus autem idem et stagnus, ubi inmensa aqua convenit: estudios históricos sobre humedales en la Bética (II) (Seminario Agustín de Horozco de Estudios Económicos de Historia Antigua y Medieval), pp. 125-142

  8. Entre ambos dos mares: Una visión orgánica de los paisaje ribereños desde la cultura del siglo XV

    Lecturas del agua: un acercamiento interdisciplinar desde la cultura y el turismo (Los Libros de la Catarata), pp. 167-179

  9. Estudio físico-químico de la acidificación de mostos del marco de Jerez con yeso y ácido tartárico

    Actas del Congreso científico El vino de Jerez en los 80 años de la denominación de origen 1935-2015 ( Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen "Jerez-Xérès-Sherry), pp. 403-422

  10. Fungal Diseases of Strawberry and their Diagnosis

    STRAWBERRY: GROWTH, DEVELOPMENT AND DISEASES (CABI PUBLISHING-C A B INT), pp. 157-195

  11. Humedales y lagunas endorreicas de El Puerto de Santa María (Bahía de Cádiz)

    Lacus autem idem et stagnus, ubi inmensa aqua convenit: estudios históricos sobre humedales en la Bética (II) (Seminario Agustín de Horozco de Estudios Económicos de Historia Antigua y Medieval), pp. 143-159

  12. La nueva ordenación de usos acuícolas y salineros en la legislación de costas

    Estudios jurídicos sobre el litoral (Tirant lo Blanch), pp. 255-291

  13. La percepción de la ribera en la costa Atlántica de la provincia Hispania Ulterior Baetica. El Lacus Ligustinus

    Riparia, un patrimoine culturel: la gestion intégrée des bords de l'eau ; proceedings of the Sudbury workshop, April 12-14, 2012 (BAR Publishing), pp. 187-197

  14. New Biocontrol Strategies for Strawberry Fungal Pathogens

    STRAWBERRY: GROWTH, DEVELOPMENT AND DISEASES (CABI PUBLISHING-C A B INT), pp. 196-211

  15. Paisajes imaginarios y paisajes reales a finales de la Edad Media. Humedales y marismas en las comarcas gaditanas

    El agua en el imaginario medieval: Los reinos ibéricos en la baja Edad Media (Servicio de Publicaciones), pp. 17-40

  16. Potential of Fruits Processing Wastes for Fungal Production of Multi-Enzymes Complexes

    ADVANCES IN FOOD BIOTECHNOLOGY (JOHN WILEY & SONS LTD), pp. 443-454

  17. Recovery of valuable compounds from Mangifera Indica L. using high-pressure techniques

    Mango: Production, Properties and Health Benefits (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 47-88

  18. Supercritical antisolvent process as green alternative in polymer optimization

    Handbook of Sustainable Polymers: Structure and Chemistry (Pan Stanford Publishing Pte. Ltd.), pp. 897-921