Instituto de investigación
Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria (IVAGRO)
Capítulos de Libro (6) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2017
-
Concepto de análisis sensorial
Análisis sensorial de los alimentos (AMV EDICIONES), pp. 27-68
-
Desarrollo del análisis sensorial en adultos y niños
Análisis sensorial de los alimentos (AMV EDICIONES), pp. 185-209
-
La práctica profesional a través de dispositivos móviles electrónicos
Salud electrónica: Perspectiva y realidad (Tirant lo Blanch), pp. 124-148
-
Los yacimientos paleontológicos de El Manantial-Base Naval (El Puerto de Santa María-Rota, Cádiz). Propuestas para su gestión patrimonial
Paleontología en El Manantial: la Bahía de Cádiz hace millones de años (Editorial UCA), pp. 133-147
-
Nowcasting and short-term wind forecasting for wind energy management
Large Scale Grid Integration of Renewable Energy Sources (Institution of Engineering and Technology), pp. 59-85
-
Propiedades Sensoriales
Análisis sensorial de los alimentos (AMV EDICIONES), pp. 99-151