Capítulos de Libro (6) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2017

  1. Concepto de análisis sensorial

    Análisis sensorial de los alimentos (AMV EDICIONES), pp. 27-68

  2. Desarrollo del análisis sensorial en adultos y niños

    Análisis sensorial de los alimentos (AMV EDICIONES), pp. 185-209

  3. La práctica profesional a través de dispositivos móviles electrónicos

    Salud electrónica: Perspectiva y realidad (Tirant lo Blanch), pp. 124-148

  4. Los yacimientos paleontológicos de El Manantial-Base Naval (El Puerto de Santa María-Rota, Cádiz). Propuestas para su gestión patrimonial

    Paleontología en El Manantial: la Bahía de Cádiz hace millones de años (Editorial UCA), pp. 133-147

  5. Nowcasting and short-term wind forecasting for wind energy management

    Large Scale Grid Integration of Renewable Energy Sources (Institution of Engineering and Technology), pp. 59-85

  6. Propiedades Sensoriales

    Análisis sensorial de los alimentos (AMV EDICIONES), pp. 99-151