Capítulos de Libro (25) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2019

  1. @UCA-Conserva: fomento del uso de redes sociales en la docencia y la difusión en los másteres de la Facultad de Ciencias del mar y ambientales.

    Innovación Docente e Investigación en Ciencias, Ingeniería y Arquitectura (Dykinson), pp. 375-384

  2. Biofilters

    Comprehensive Biotechnology (Elsevier), pp. 428-445

  3. Conectividad en el estuario del Guadalquivir entre Turris Caepionis y Nabrissa Veneria. Aprovechamientos económicos, comunicaciones, embarcaderos y zonas navegables

    Economía de los humedales: prácticas sostenibles y aprovechamientos históricos (Edicions de la Universitat de Barcelona), pp. 179-194

  4. Divulgación de innovación docente en la Universidad de Cádiz: Estudio y perspectivas

    Estrategias y metodologías didácticas: perspectivas actuales (Adaya Press), pp. 89-99

  5. Environmental Impact of New Maritime Routes Cadiz-Huelva-Algarve: Preliminary Study

    Advances in Marine Navigation and Safety of Sea Transportation (CRC Press), pp. 21-26

  6. High-throughput metabolomics based on direct mass spectrometry analysis in biomedical research

    Methods in Molecular Biology (Humana Press Inc.), pp. 27-38

  7. La cultura vitivinícola en la casa de Montpensier. De la bodega en Sevilla a la viña sanluqueña

    CIVA, Congreso Internacional del Vino en Andalucía (Academia Andaluza de Ciencia Regional), pp. 369-380

  8. La localización de los viñedos de Marco Columela: literatura agronómica y análisis GIS en el inter luvio Guadalquivir-Guadalete

    Paisajes productivos y redes comerciales en el Imperio Romano = Productive landscapes and trade networks in the Roman Empire (Edicions de la Universitat de Barcelona), pp. 89

  9. La plantación de viñedos en los entornos de la Riparia de la bahía gaditana en el tránsito del siglo XV al XVI

    Economía de los humedales: prácticas sostenibles y aprovechamientos históricos (Edicions de la Universitat de Barcelona), pp. 195-214

  10. La transparencia y su implantación en la Administración Local

    Buen Gobierno y buena Administración. Cuestiones claves (Iustel), pp. 61-94

  11. Las viñas palustres y la percepción agraria del humedal en las fuentes latinas

    Economía de los humedales: prácticas sostenibles y aprovechamientos históricos (Edicions de la Universitat de Barcelona), pp. 109-122

  12. Los paisajes de la frontera en las comarcas gaditanas durante el siglo XIV. Una prospectiva ambiental

    Las fronteras en la edad media hispánica, siglos XIII-XVI (Editorial Universidad de Granada), pp. 323-338

  13. Mean Aspects Controlling Supercritical CO2 Precipitation Processes

    Heat and Mass Transfer - Advances in Science and Technology Applications (IntechOpen)

  14. Nuevas perspectivas en la investigación del patrimonio vitivinícola en el marco del Jerez

    CIVA, Congreso Internacional del Vino en Andalucía (Academia Andaluza de Ciencia Regional), pp. 423-436

  15. Nuevos productos derivados del vinagre de jerez mediante maceración con frutas.

    CIVA, Congreso Internacional del Vino en Andalucía (Academia Andaluza de Ciencia Regional), pp. 505-514

  16. Polyhydroxyalkanoates production from the effluent of the acidogenic anaerobic digestion: an overview

    Post Treatments of Anaerobically Treated Effluents (IWA Publishing), pp. 181-200

  17. Potencial de la variedad de vid autóctona minoritaria Mantúo de Pilas para la elaboración de vinos blancos en una zona de clima cálido.

    CIVA, Congreso Internacional del Vino en Andalucía (Academia Andaluza de Ciencia Regional), pp. 467-476

  18. Pretreatments of digestates from anaerobic digestion for agronomic uses

    Post Treatments of Anaerobically Treated Effluents (IWA Publishing), pp. 263-282

  19. Silva harundinis: ¿una tipología de silva ligada al aprovechamiento de áreas de humedal?

    Economía de los humedales: prácticas sostenibles y aprovechamientos históricos (Edicions de la Universitat de Barcelona), pp. 123-136

  20. Sistemas socio-ecológicos. El aprovechamiento de las marismas en la región del Golfo de Cádiz durante el siglo XV

    Los humedales de Andalucía como sistemas socio-ecológicos. Aproximaciones multidisciplinares (Alhulia), pp. 61-120