Aportaciones congreso (30) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2023

  1. Adaptación y desarrollo del velo de flor en vinos “sobretablas” de la D.O. Jerez-Xèrés-Sherry fortificados con alcoholes no vínicos

    43rd World Congress of Vine and Wine

  2. Added-value biorefinery products from invasive brown seaweed Rugulopteryx okamuare. A kinetic comparison.

    10th INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE SOLID WASTE MANAGEMENT

  3. Alcoholes no vínicos para la mejora del desarrollo del velo de flor y de las características sensoriales de los vinos Finos de la D.O. Jerez-Xérèz-Sherry

    BIO Web of Conferences

  4. Caracterización y discriminación de parafinas de uso agroalimentario mediante espectroscopia Vis-NIR y aprendizaje automático

    XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

  5. Continuous and Non-Intrusive Energy Monitoring Challenge: Smart Choices in Difficult Situations

    2023 13th IEEE International Workshop on Applied Measurements for Power Systems, AMPS 2023 - Proceedings

  6. Continuous and non-intrusive energy monitoring challenge: smart choices in difficult situations (Session: Measurement Data Analytics)

    2023 IEEE 13th International Workshop on Applied Measurements for Power Systems (AMPS)

  7. Crianza bajo velo de flor de vinos con un contenido en Etanol próximo al 14 % (V/V): primeros resultados

    XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

  8. Desarrollo y optimización de la extracción individual y simultánea de compuestos bioactivos (TPC y TA) en aronia negra

    XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

  9. Desarrollo y optimización de un método de extracción asistida por ultrasonidos para la obtención de las antocianinas presentes en bulbos de cebolla roja

    XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

  10. Detección automatizada de adulteraciones en zumos de fruta mediante HS-GC-IMS

    XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

  11. Do Totiviruses of the veil of Flor yeasts provide an evolutionary advantage?

    BIO Web of Conferences

  12. Elaboración de vino blanco sin anhídrido sulfuroso, un desafío para la industria enológica

    XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

  13. Empleo de disolventes eutécticos profundos como alternativas para la extracción de polifenoles presentes en la madera de poda de diferentes especies/subespecies de "Vitis"

    XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

  14. Estudio comparativo de aminoácidos y aminas biógenas presentes en el mosto de ocho variedades de uva blanca y tinta cultivadas en clima cálido durante tres años

    XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

  15. Estudio de la influencia en la relación superficie/volumen durante el envejecimiento del Brandy de Jerez

    XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

  16. Estudio de la influencia en la relación superficie/volumen durante el envejecimiento del Brandy de Jerez

    BIO Web of Conferences

  17. Evaluation of PHA production from the invasive macroalga Rugulopteryx okamurae

    3rd International Workshop on Biorefinery of Lignocellulosic Materials (IWBLCM 2023)

  18. Extracción asistida por microondas para obtención de flavonoides presentes en las hojas de "Moringa oleifera"

    XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

  19. Improvement of fermentative yeasts <i>S. cerevisiae</i> by Non-GMO strategies for the reduction of urethanes in Sherry wines

    43rd World Congress of Vine and Wine

  20. Influence of alcohol content reduction in biologically aged wines on their physical-chemical and sensory characteristics. First results

    BIO Web of Conferences