Instituto de investigación
Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria (IVAGRO)
Artículos (10) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1994
-
A kinetic model for growth of Acetobacter aceti in submerged culture
The Chemical Engineering Journal and The Biochemical Engineering Journal, Vol. 54, Núm. 1
-
Alfarerías romanas en El Puerto de Santa María: un modelo de transición económica del ámbito cultural púnico al romano en la bahía gaditana
Revista de historia de El Puerto, Núm. 13, pp. 9-42
-
Application of a gas recirculation system to industrial acetic fermentation processes
Biotechnology Techniques, Vol. 8, Núm. 10, pp. 711-716
-
Biología y conservación de "Rhododendron Ponticum" Subsp. "Baeticum" en el Campo de Gibraltar
Almoraima: revista de estudios campogibraltareños, Núm. 11, pp. 57-62
-
Caracterización ecológica de tres especies del género "Erica" L. en las sierras del Aljibe y Campo de Gibraltar
Almoraima: revista de estudios campogibraltareños, Núm. 11, pp. 215-222
-
Comparación del rearranque de diferentes reactores anaerobios para la depuración de vinazas del vino
La Semana vitivinícola, Núm. 2475, pp. 167-171
-
Diversidad y conservación de las comunidades vegetales del Estrecho de Gibraltar
Almoraima: revista de estudios campogibraltareños, Núm. 11, pp. 125-130
-
Estudios físico-químicos de miscelas de aceites vegetales. XV. Aplicación de las ecuaciones de Andrade y Krone a disoluciones de miristato de metilo y ciciohexano, hexano, tetracloroetileno o tricloroetileno
Grasas y aceites, Vol. 45, Núm. 4, pp. 224-226
-
Structural Elucidation and Chemistry of a Novel Family of Bioactive Sesquiterpenes: Heliannuols
Journal of Organic Chemistry, Vol. 59, Núm. 26, pp. 8261-8266
-
Viscosity of Triglycerides + Alcohols from 278 to 313 k
Journal of Chemical and Engineering Data, Vol. 39, Núm. 1, pp. 102-105