Instituto de investigación
Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria (IVAGRO)
Publicaciones (5) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2018
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Editorial: Microorganisms for a sustainable viticulture and winemaking
Frontiers in Microbiology
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El Coto de la Isleta y Valdelagrana - El Puerto de Santa María. Geohistoria de un espacio entre el mar y las marismas. de Enrique Pérez Fernández: Ediciones El Boletín. El Puerto de Santa María, 2017. ISBN: 84-947386-4-X
Revista de historia de El Puerto, Núm. 60, pp. 196-198
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Galili, Ehud & Arenson, Sarah, The Ancient and Modern Salt Industry on the Mediterranean Coast of Israel, Published by the Salt of the Earth Company Ltd., Haifa 2017, 108 pp.
Riparia, Núm. 4, pp. 215-218
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Portugal and Chile: Longing for sustainable forestry while rising from the ashes
Environmental Science and Policy
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TEJERIZO GARCÍA, Carlos. "Arqueología de las sociedades campesinas en la cuenca del Duero durante la primera Alta Edad Media".
Indice histórico español, Núm. 9