Capítulos de Libro (22) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2019

  1. 3.29 Traumatismos fetales y neonatales.

    Manual de pediatría (Ergon), pp. 252-257

  2. 9.9 Diabetes insípida.

    Manual de pediatría (Ergon), pp. 757-760

  3. Analysis of generalized BBM equations: Symmetry groups and conservation laws

    Current Trends in Mathematical Analysis and its Interdisciplinary Applications (Springer International Publishing), pp. 197-228

  4. Automatic Measurement of the Volume of Brain Ventricles in Preterm Infants from 3D Ultrasound Datasets

    Lecture Notes in Computational Vision and Biomechanics (Springer Netherlands), pp. 323-329

  5. Classical symmetries for two special cases of unsteady flow in nanoporous rock

    SEMA SIMAI Springer Series (Springer International Publishing), pp. 77-86

  6. Conservation laws and potential symmetries for a generalized gardner equation

    SEMA SIMAI Springer Series (Springer International Publishing), pp. 107-119

  7. Deep brain stimulation of the nucleus accumbens releases aversive inhibition of behaviour in obsessive-compulsive disorder

    To go or not to go? On motivational biases in decision making (Radboud University - Donders Series), pp. 137-162

  8. Deep brain stimulation: Mechanisms underpinning antidepressant effects

    Neurobiology of Depression: Road to Novel Therapeutics (Elsevier), pp. 375-382

  9. Evaluación de estereotipos de género en alumnado universitario de educación infantil

    Investigación, Innovación docente y TIC: nuevos horizontes educativos (Dykinson), pp. 2089-2101

  10. Experiencia de un trabajo colaborativo entre estudiantes universitarios sanitarios a través de la creación de recursos audiovisuales

    Innovación Docente e Investigación en Ciencias de la Salud (Dykinson), pp. 21-30

  11. High-throughput metabolomics based on direct mass spectrometry analysis in biomedical research

    Methods in Molecular Biology (Humana Press Inc.), pp. 27-38

  12. Inclusión de la perspectiva de género en alumnado del grado de ciencias de la actividad física y el deporte a través de proyectos de investigación

    Innovación Docente e Investigación en Ciencias de la Salud (Dykinson), pp. 635-646

  13. Influencia de los niveles plasmáticos de leptina e insulina sobre la composición corporal en función del nivel de actividad física: población sedentaria, activa y deportistas de combate

    Intervención e investigación en contextos clínicos y de la salud: volumen IV (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 233-237

  14. Innovación docente en el grado de ciencias de la actividad física y del deporte de trabajo cooperativo de difusión científica en fisiología del ejercicio: Los carnavales fisiológicos

    Innovación Docente e Investigación en Ciencias de la Educación y Ciencias Sociales (Dykinson), pp. 783-790

  15. Instrumentation for Magnetic Hyperthermia

    Nanomaterials for Magnetic and Optical Hyperthermia Applications (Elsevier), pp. 111-138

  16. Introducción multidisciplinar de la investigación en alumnos del grado en ciencias de la actividad física y del deporte y del máster en actividad física y salud a través de metodología learning by doing

    Innovación Docente e Investigación en Ciencias de la Salud (Dykinson), pp. 779-786

  17. On Symmetries and Conservation Laws for a Generalized Fisher-Kolmogorov-Petrovsky-Piskunov Equation

    MATHEMATICAL MODELING APPROACH FROM NONLINEAR DYNAMICS TO COMPLEX SYSTEMS (SPRINGER INTERNATIONAL PUBLISHING AG), pp. 27-50

  18. Papel de la intensidad y tipo de ejercicio físico sobre la microbiota intestinal, el apetito y la salud en pacientes obesos con diabetes mellitus tipo 2

    Intervención e investigación en contextos clínicos y de la salud: volumen III (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 359-366

  19. Programa de prevención del abuso sexual infantil en el contexto escolar: “¡He dicho que no!”

    Innovación educativa en la sociedad digital (Dykinson), pp. 1761-1770

  20. Sesquiterpenes in Fresh Food

    Handbook of Dietary Phytochemicals (Springer), pp. 1-66