El léxico relativo a la cocina y la alimentación en el dialecto árabe de Rabat (Marruecos)

  1. ABU-SHAMS PAGES, LEILA
Zuzendaria:
  1. Jorge Aguadé Bofill Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universitat de Barcelona

Fecha de defensa: 1999(e)ko urria-(a)k 08

Epaimahaia:
  1. Juan Vernet Ginés Presidentea
  2. Aguilar Roser Puig Idazkaria
  3. Federico Corriente Kidea
  4. Manuela Marín Niño Kidea

Mota: Tesia

Teseo: 74924 DIALNET

Laburpena

EL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN QUE AQUÍ SE PRESENTA PRETENDE REALIZAR UN ESTUDIO LINGUISTICO Y CULTURAL, LO MÁS EXHAUSTIVO POSIBLE, DEL LEXICO RELATIVO A LA ALIMENTACION Y LA COCINA EN EL DIALECTO DE RABAT. DICHO LÉXICO ESTA EXTRAIDO PRNCIPALMENTE DE UN CORPUS DE RECETAS QUE SE PRESENTA, RECOPILADO MEDIANTE TRABAJO DE AMBO EN LA ZONA ESCOGIDA: RABAT.