Estudio morfohistoquimico de la maduracion ovarica del langostino

  1. VALERA GIL, FERNANDO
Zuzendaria:
  1. Antonio Ribelles García Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad de Cádiz

Defentsa urtea: 1995

Epaimahaia:
  1. Jose Antonio Copano Abad Presidentea
  2. María del Carmen Carrasco Molinillo Idazkaria
  3. José Vázquez Tapioles Kidea
  4. Manuel Gutiérrez Rodríguez Kidea
  5. Jose Beltran Ruiz Henestrosa Kidea
Saila:
  1. Anatomía y Embriología Humana

Mota: Tesia

Teseo: 46822 DIALNET

Laburpena

Se ha realizado un estudio morfologico e histoquimico durante la maduracion ovarica del langostino (penaeus japonicus b.). Para ello se han utilizado especimenes hembras maduras en epoca de reproduccion. En nuestro estudio observamos cinco estadios en la maduracion, desde la ovogonia a estadio de ovocito maduro, en los que se aprecian modificaciones tanto en las estructuras celulares como en la composicion quimica de su contenido.