Efectos del cultivo de puerro en su composición volátilderivados organosulfurados

  1. Nieto-Sierra, L. 1
  2. Carrera, C. 1
  3. Montiel, C. 1
  4. Vela, M.D. 2
  5. Acosta, V. 2
  6. Palma, M. 1
  1. 1 Universidad de Cádiz
    info

    Universidad de Cádiz

    Cádiz, España

    ROR https://ror.org/04mxxkb11

  2. 2 Centro IFAPA Rancho de la Merced, Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera. Junta de Andalucía
Libro:
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros

Editorial: Centro Cultural Santa Ana ; Universidad de Extremadura

ISBN: 84-7930-109-0

Año de publicación: 2020

Páginas: 349-365

Congreso: Congreso Agroalimentario de Extremadura (1. 2019. Almendralejo)

Tipo: Aportación congreso