Análisis del sector agroalimentario en Jerez de la Frontera. Estudio de caso: las bodegas

  1. Rosario Díaz Ortega 1
  2. José Ruiz Chico 1
  1. 1 Universidad de Cádiz
    info

    Universidad de Cádiz

    Cádiz, España

    ROR https://ror.org/04mxxkb11

Liburua:
Jerez, Ciudad Europea del Vino 2014: Un análisis multidisciplinar de un evento internacional
  1. Arcila Garrido, Manuel
  2. López Sánchez, José Antonio

Argitaletxea: Dykinson

ISBN: 978-84-9085-458-7

Argitalpen urtea: 2016

Orrialdeak: 39-60

Mota: Liburuko kapitulua

Laburpena

2.1 Introducción. 2.2 Metodología y fuentes estadísticas. 2.3 Aspectos más destacados del sector primario jerezano. 2.3.1 Análisis de la agricultura jerezana. 2.3.2 Análisis de la ganadería jerezana. 2.4 Análisis de la ganadería jerezana. 2.4.1 Situación del sector agroalimentario en la provincia de Cádiz y en Jerez de la Frontera. 2.4.2 Análisis del sector agroalimentario en Jerez de la Frontera. 2.5. El sector industrial a nivel nacional y autonómico. 2.6. Análisis del sector bodeguero en Jerez dela Frontera. 2.7 Conclusiones.