Elaboración de vino blanco sin anhídrido sulfuroso, un desafío para la industria enológica

  1. Gutiérrez-Escobar, R. 1
  2. Aliaño-González, M.J. 1
  3. Jiménez-Hierro, M. J. 1
  4. Puertas, B. 1
  5. Cantos-Villar, E. 1
  1. 1 Instituto de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Libro:
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

Editorial: Centro Universitario Santa Ana

ISBN: 978-84-7930-112-5

Año de publicación: 2023

Páginas: 119-135

Congreso: Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros (44. 2022. Almendralejo)

Tipo: Aportación congreso