22 funding

data available since 1999

1999

  1. Evaluación de un proceso de fabricación de células fotovoltaicas y propuestas de mejora.

  2. Formulación y evaluación de pinturas no contaminantes para la protección anticorrosiva de aceros y galvanizados.

  3. ESTUDIO PRECLÍNICO DEL SISTEMA DE LIBERACIÓN CONTROLADA DE MORFINA (S.L.C.M.) EN DOLOR EXPERIMENTAL.

  4. Diseño de formulaciones para el control integrado de enfermedades fungicas de cultivos hortofrutícolas, vid y uva almacenada. Repercusiones en el proceso de vinificación y crianza de los vinos de Jerez.

  5. Diseño de formulaciones para el control integrado de enfermedades fungicas de cultivos hortofrutícolas, vid y uva almacenada. Repercusiones en el proceso de vinificación y crianza de los vinos de Jerez.

  6. Diseño de formulaciones para el control integrado de enfermedades fungicas de cultivos hortofrutícolas, vid y uva almacenada. Repercusiones en el proceso de vinificación y crianza de los vinos de Jerez.

  7. Aislamiento y estudio de la actividad biológica de compuestos fenólicos en productos vitivinícolas y su recuperación en residuos de vinificación.

  8. EVALUACIÓN DE UN PROCESO DE FABRICACIÓN DE CÉLULAS FOTOVOLTAICAS Y PROPUESTAS DE MEJORA.

  9. Capacidades dinámicas y cambio estratégico.

  10. Desarrollo de un proceso para el biorreciclaje (digestión anaerobia y compostaje) de la fracción orgánica conjuntamente con lodos de depuradora: valorización de los productos y aplicación a escala industrial.

  11. Aplicación de las técnicas de termocronología mediante huellas de fisión en apatito a la exploración de hidrocarburos: desarrollo de la metodología y aplicación al estudio de la evolución T-T (prebética mesozónica).

  12. Mejora del proceso de acetificación de vinos de Jerez. Estudio cinético a nivel industrial y planta piloto.

  13. Evaluación de las repercusiones de la mejora genética de levaduras sobre el desarrollo del proceso productivo de los vinos de Jerez.

  14. Mejora de las calidades del pan y del vino mediante modificación de las levaduras que intervienen en los procesos de producción.

  15. Diagnóstico y prevención de contaminaciones de bretttanomices en vinos de crianza y biológica.

  16. Reproducción controlada del atún, thunus thynnus (L); aspectos endocrinos y morfofuncionales.

  17. Reproducción controlada del atún rojo, THUNNUS THYNNUS (L): aspectos endocrinos y morfofuncionales.